• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 귤곰님의 글

언제쯤 설치가 되는건지 궁금해요.

회원님의 사진
  • 귤곰
안녕하세요.
며칠 전 백메가를 통해 인터넷 설치를 신청했습니다.

목요일에 가입했고 상담시 토요일 설치 요청드리니 금요일은 힘들지만 토요일이면 가능하다고 꼭 그날 설치되게 이야기 해 보시겠다 말 하셨었는데 스마트 명세서와 가입 문자는 날아왔는데 정작 중요한 설치가 되지 않았어요.

오늘 하루종일 어디 가지도 못하고 기다렸는데 설치관련 전화도 오지 않고 주말이라 본사는 번호를 남겨도 답신도 없고 난감하네요.

뭔가 누락된게 아닌지,
누락됐다면 언제 설치 가능한지 궁금합니다.
업무때문에 꼭 주말에 인터넷을 써야했는데 속상하네요. 답변 기다리겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 귤곰님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^
    오홋! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    다시한번 믿고 이용해 주셔서 감사하다는 말씀드립니다!

오? 그런데 요청하신 토요일에 설치를 받지 못하시게 되어
    접수과정에 뭔가 누락된 것은 아닌지, 문제가 있는건 아닌지 걱정되셨군요?

토요일엔 설치받으실 수 있을거라고 약속드렸는데
    전화나 아무런 피드백이 없었다니 아이쿠..
    게다가 업무까지 보지 못하신 상황이시라니.. 정말 죄송합니다

원래 기사님 방문 전날이나 당일에 스케줄팀에서
    전화드린 후 -> 방문 -> 설치로 이어지는데 이상하네요!
    특히나.. 토요일로 요청해 두셨다면 백메가 전문상담원이
    더더욱 신경써서 일정을 요청드리고 있는데..이런 불편함을 안겨드리다니..!!

우선 어떤 문제가 있었는지를 파악하기 위해서는 
    귤곰님의 정보가 필요합니다~!
    정보가 확인되면 가입당시 안내드렸던 상담원이
    빠르게 확인하고 -> 전화를 통해 안내드릴 수 있거든요^.^

해서, 가입당시 남겨주신 존함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    로그인 정보로 확인해드리려 했으나 아무런 정보도 조회되지 않았습니다ㅠ

연락처는 010-XXXX-XXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세요!
    (010-1234-**** => 이렇게 블라인드 처리 됩니다.)

그럼 귤곰님 댓글 기다릴게요!
    최대한 빨리 설치받으실 수 있게 연락 받으실 수 있게 조치하겠습니다.
  • 회원님의 사진 귤곰
    신영주/010-2779-**** 입니다.
    방금 KT로 주말에 남긴 전화에서 콜백이 왔는데 화요일 4-5시로 예약이 잡혀있다 하는데요, 목요일에 신청했고 토요일에 받기로 이야기 한 게 화요일 그것도 제가 전혀 모르는 시간에 일정이 잡혀있고 연락도 받지 못하니 매우 당황스럽네요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @귤곰귤곰님! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다^.^

아이쿠...안그래도 남겨주신 연락처 확인하자마자
    이순자 상담원에게 확인 후 전화요청부터 올리려고 했는데
    댓글 남겨주신 후 -> 9시 30분쯤 전화로 안내드렸다는 소식을 접했어용ㅠ

토요일에 될거예요~라고 말씀드려놓고 지키지 못했다니
    다시한번 죄송하다는 말씀드립니다ㅠ

이사시즌이라 설치일정이 많이 지연되고 있는걸
    놓치고 토요일에 될 것이라고 안내드렸네요;;
    상황을 파악하고 신중하게 설명드렸어야 했는데
    기다림만 안겨드리다니 참으로 민망합니다ㅠ

앞으로 더 신중하게 생각하고 행동하는 백메가가 되겠습니다.
    정말 죄송합니다!ㅠ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다