• 문의게시판
  • 3210 페이지
  • 이재찬님의 글

모바일 상품권 재재발급 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 이재찬
저번에 재발급 받았는데 핸드폰을 수리하면서

다시 없어졌어요 ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송합니다

재발급 부탁드립니다 (__)

전체 댓글2

• 회원님의 사진 이재찬
    이재찬 / 4808 / KT 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오홍! ^^ 이재찬님~! 안녕하세요?
    백메가 김사라 라고 합니다!
    저번에도 모바일 상품권 재발송으로 안내 도와드렸었죵♡

아이쿠... 휴대폰이 고장나서 수리를 받으셨는데,
    받으셨던 상품권이 다시 삭제 되어서 정말 당황스러우셨겠어요 ㅠ
    다른 자료들은 무사히 백업 해놓으셨나요..!?

저도 오늘 잠시 휴대폰에 잔상 현상이 생겨서
    이걸 A/S 맡기면 휴대폰을 백업해놓고 여러모로 번거로우질텐데..
    하고 걱정하고 있었는데요~ㅠ
    다행스럽게도 몇시간이 지나니까 잔상이 사라지더라구용 ^.^ ㅎㅎ
    휴대폰 백업은 정말 번거롭고 불편한 절차죠 ㅠㅠ

오! 물론 염려마세요 :)
    상품권 재재발송 도와드리겠습니다~!!

혹시라도 또 삭제된다면 재재재발송 도와드리겠사오니
    마음에 절대 1g이라도 부담갖지 마시고 편안하게 말씀해주세용♡

그럼 잠시만 기다려주시면 곧 재발송에 대해서 안내 도와드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3210 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다