• 문의게시판
  • 3210 페이지
  • shi****님의 글

kt OTV15 추가사은품 지원되나요?

회원님의 사진
  • shi****

안녕하세요! 백메가 통해서 좀이따 오늘 오후에 기사님 방문하기로 일정 잡혀있는 상태입니다~

(설치 신청은 제가 아니라 다른 가족이 신청해서..ㅠㅠ 저는 게시판에 처음 글씁니다 ㅠㅠ)

저희가 kt 500메가 인터넷 + OTV15 + 기가공유기임대 해서 월 46,200원 견적받고

상품권 7만원 포함해서 28만원 사은품으로 지원받기로 했다고 들었습니다~

근데 꿀팁 게시판을 읽어보니깐 OTV15 추가사은품 꿀팁이 있더라고요!

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8184 

그래서 OTV10 -> OTV15 의 6개월치 요금차액인 26,400원 추가사은품도 신청가능할지 문의남깁니다 :)!!

확인부탁드릴께요~

(설치 가구 확인이 필요하시면 어떻게 확인해야되는지 알려주세요~)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, shi님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

먼저.. 저희 백메가를 통해 가입해주셔서 정말 감사드려요 +_+
    아마 가입신청한 가족분을 대신하여
    오늘 시간 여유가 있는 shi님께서 문의를 남겨주신 듯 한데요~

말씀주신 사은품이라면!?
    사은품 +3만원이 추가된 것이랍니다♡

즉! 사은품을 따로 신청하는 것이 아니라
    OTV15 프로모션 혜택이 자동으로 적용되어
    총 28만원 (현금 21만원 + 상품권 7만원)이
    한번에 지급되는 것이에요 +_+

또한, 사은품은 현금과 상품권의 지급날짜 차이가 있는데요..
    오늘 개통받으신다면 현금 사은품은
    다음주 수요일인 3월 1일에 지급되어야 하지만,
    이 날이 공휴일이어서 날짜가 미뤄질텐데요..
    아직 정확한 지급 날짜가 공지되지 않아서요ㅠㅠ

가입자분의 존함과 전화번호를 알려주시면
    확인되자대로 연락드려서 안내드리겠습니다.

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용ㅎㅎ

상품권은 KT 본사에서 개통 날짜 기준으로
    약 10일 안에 발송해주는데요~

KT가 조금.. 많이.. 느려서 잊혀질(?) 때 쯤에
    상품권이 도착할 것이에요^^;

혹~시 상품권이 도착할 때가 지나도 오지 않는다면
    백메가에 꼭 다시 말씀해주시겠어요~?!

못 받으시는 일은 절~대 없도록
    백메가에서 책임을 다해드릴 것이니
    이 부분은 전혀 걱정하지 않으셔도 되어요 +_+

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

더 궁금한 점이 있으시면 부~담없이 댓글로 말씀해주시고요,
    언제든지 사소한 궁금증이라도 생기시면
    편하게 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다~^0^
  • 문의게시판
  • 3210 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다