• 문의게시판
  • 3215 페이지
  • 케미스터님의 글

요금 (SKB 온가족할인) 및 사은품 문의드려요~

회원님의 사진
  • 케미스터
전주 완산구 평화동에 '안*미' 이름으로 1월 초에 SKB 개통하였습니다.

어제 청구요금 문자가 와서 확인해보니 온가족 할인이 적용이 안 된 것 같습니다. 확인 부탁드려요.

한가지 더, 아직 사은품에 대해 안내를 받지 못했는데 이것도 확인 부탁드립니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 케미스터님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    또다시 먼 발걸음 하시어 문의 남겨주셔서 더욱 감사드립니다♡

허걱ㅠ 그런데.. 좋은 일로 뵈어야 할텐데..
    두가지의 문제가 있네요ㅠ

1. 먼저.. "온가족할인" 결합상품에 대해 말씀드리자면,
    이것은 결합 방식이 조금(?) 특이해서
    인터넷 가입 시에는 적용이 불가하고요^^;;

개통이 무사히 완료된 후에 ->
    SKB 본사 고객센터 (080-8282-106)를 통해
    "인터넷을 온가족할인으로 적용해주세요~"
    라고 말씀해주셔야 하는데요..
    혹~시 본사에 요청했는데 적용이 안된 것인가요? ㅠㅠ

1) 바쁘게 지내시다가 결합요청을 깜빡하신건지

2) 본사에서 제대로 적용해주지 않은 것인지

3) 아니면 합산 청구된 설치비(22,000원)를 보시고
    깜짝 놀라셔서 헷갈리신건지 상황을 알 수 없어서요ㅠ

가입 진행을 도와드렸던 한주희 상담원을 통해
    유선으로 연락드려 조금 더 자세히 상황을 여쭙고
    그에 대해서 설명드리겠습니다 +_+

2. 그리고.. 가입자분의 존함으로 확인해보니
    홈플러스 모바일 상품권으로 선택하셨었네요^^

상품권은 인터넷을 개통하고 일주일 이내에
    본사에서 문자로 발송드리는데..
    아직까지 못 받아보셨다면 문제가 있습니다ㅠㅠ

문제는 크게 2가지로 볼 수 있어요~!

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

이렇게요^^;;

아주 가~끔 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요ㅠ

이 부분도 어찌된 일인지 함께 확인하여
    유선으로 안내드리겠습니다.
    잠~~~시만 기다려주세요 +_+

어떤 문제가 있더라도 상품권을 못 받아보시는 일이
    절~대 없도록 백메가에서 책임을 다해드릴 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요♡

그나저나.. 인터넷을 개통하시고 한달 넘게 사용 중이실텐데요..
    문제없이 잘 이용 중이신가요~?

혹~시 불편한 점이나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다.

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

그럼.. 케미스터님~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 3215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다