• 문의게시판
  • 4 페이지
  • tjddmsru****님의 글

사은품 입금

회원님의 사진
  • tjddmsru****
이 안되었습니다

인터넷 개통은 저번주 월요일날 했으며(김정수?숙? 상담원) 상담사께서는 저번주 수요일날 13만원 입금해주신다고 했는데, 착오가 있으신가 해서요. 상담, 개통...다 좋았는데.. 아쉽네요.

제가 뭔가 착오를 했다면 죄송하고요.

010-2839-****입니다

이름 번호는 가려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    엇~ tjddmsru님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

저번주 13일 월요일날 백메가 김정숙 상담원을 통해
    SK인터넷 단독으로 가입하셨군요~
    설치는 문제 없이 잘 받으신거죠?^ㅡ^

음.. 그런데 상담, 개통 다 맘에 드셨는데...
    사은품이 아직 입금이 되지 않았군요 ㅠㅠ

SK의 현금사은품만 모두 지급되는 경우
    설치 완료 기점으로 익주 금요일날 지급이 되고 있어요

즉, 13일날 개통하셨으니 그 다음주인 금요일(이번주 24일) 입금 예정입니다
    그런데 설치완료 후 급하신 분들께서는 전화주시면 빠르게 입금해드리고 있는데요

혹시 설치완료 후 다시 전화주셨었나요? ㅠㅠ
    전화로 빠른입금을 요청하였는데 입금이 되지 않은 것이라면 정말 죄송합니다

우선 사은품은 오늘 당일입금요청해둔 상태이구요
    접수를 도와드렸던 김정숙 상담원이 다시 전화드려 상황 전달드릴 것입니다^ㅡ^

백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다