• 문의게시판
  • 3219 페이지
  • 갓댓글님의 글

오늘 개통했습니다.

회원님의 사진
  • 갓댓글
가입한 상품에는 부모님도 만족해하시는 것 같아요 그런데
사은품 지급시기가 언제인지 정확히 몰라서요 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 갓댓글님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

낯익은 닉네임이 보여서 바로 달려와 찜콩(?)부터 해두었는데..
    답변 중이던 내용이 있어서 조금 늦어졌어요^^;;;

가입자분의 정보를 알 수 없어서
    정확히 말씀드리기가 애매한데요ㅠ
    (통신사와 가입상품 등에 따라 달라진답니다^^;)
    LG인터넷과 TV를 개통받으신 것이지요~?

먼저.. 상품권은 LG 본사에서 발송해주는데요,
    보통 인터넷을 개통하고 1주일 안에 받아보실 수 있습니다.

해서, 늦어도 다음주 초까지 도착할텐데요~
    다음주 화요일 이후에도 도착하지 않는다면
    백메가에 꼭꼭 말씀해주시겠어요!?

어찌된 일인지 바로 확인해보고,
    상품권을 절대 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+

또한, 현금 사은품은 인터넷을 개통받은 요일에 따라
    지급 날짜의 차이가 있는데요..

오늘(화요일) 개통받으셨다면 이번주 금요일에
    가입신청 당시에 말씀주셨던 계좌로 입금될 것이에요~!

보통은 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요..
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있으니
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사하겠습니다~♡

그나저나.. 개통받은 상품은 문제 없으신가요?
    부모님께서 만족하신 거 같아 정말 다행입니다ㅎㅎ

혹시 문제가 생기거나 이용하시다가
    또다른 궁금증이 떠오르시면 언제든지 부담없이
    백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다.

그럼.. 갓댓글님~~! 오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3219 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다