• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 이정표님의 글

수십년 특정 통신사 충성고객에서 우연히 눈을 뜨게 되었습니다.

회원님의 사진
  • 이정표

최근, 통신사 서비스를 옮기면서 받았던 세심한 안내와 배려에

신뢰와 호감을 느끼게 되어

불특정 다수인들에게도 혹시 도움이 될까하여 댓글 올립니다.

이제껏 80년대 초 '개털' 시절부터 수십 년 온갖  IT관련 서비스를 이용한 중에

처음으로 느껴보는 감정입니다.

약정기간이 끝나고도 계속 10여년 이상을 무약정으로 연장해오면서

업체를 변경한다는 것은 생각조차도 못한 채, 무관심과 바쁘고 귀찮다는 핑계로

그냥 꼬박꼬박 자동이체 시켜온 요금이 적지 않게 손해를 본 기분입니다.

통신업체들의  얄팍한  상술에 말없는 충성고객은  바보처럼 속은 듯 하네요.

아는 만큼 보인다고 했듯

이제야 약정 이후의 재계약 혹은 변경이 금전적인 이득은 물론

서비스의 질 향상에도 도움이 된다는 것을 이곳 백메가 운영진 덕분에 깨우친 듯 합니다.   

다시금 감사드리면서

결코 입에 발린 용비어천가를 부른 것이 아님을 첨언하고 싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오..! 안녕하세요~! 이정표님 :D
    백메가 김사라 라고 합니다~
    남겨주신 문의의 제목을 보고, 이끌리듯이 후다닥 들어오게 되었어요!

이번에 백메가를 통해서 인터넷을 변경하셨군요!
    그리고 그 과정에서 백메가에 신뢰와 호감을 갖게 되셨구요~ ^///^

이렇게 예쁘게 좋게 봐주셔서 참 감사드립니다! ㅠㅠ
    후기를 남기는 것이 정말 귀찮고 힘든 일인데,
    이렇게 어려운 발걸음 해주셔서 너무 감사드립니다..!
    그것도 황금같은 주말 시간에 말이죠
    (저도 개인적으로 어디에다가 후기 잘 안남기거든용 ㅎㅎㅎ)

아침 일찍 이정표님의 기분 좋은 글을 보게 되어서 정말 마음이 가뿐해지네용~ ^^
    어깨의 무거운 피로들이 한방에 날아가는 기분입니다!
    이정표님께서 해주신 한마디 한마디가 백메가에 너무나도 큰 힘이 된답니다!

헌데.. 이정표님께 감사를 드리면서도..
    한편으로는 참 현재 통신쪽 상황이 씁쓸하기도 합니다
    백메가 믿고 문의주시는 분들께
    마땅한 기본적인 도리와 도의를 지켰을 뿐인데 말이에요...!
    그만큼 다른 대리점이나 본사 단에서 이를 지키지 않고 있다는 뜻이니까요 ㅠ

물론 사기업으로서 이익을 생각하는 것은 당연하지만,
    그것이 고객을 기만하면서까지 이루어지고.. 그 행동이 관행처럼 된다면
    앞으로의 통신업계는 좀 어둡지 않을까 싶어요 ㅠ

백메가에서는 항상 문의를 주신 분들께서
    가장 경제적으로, 그리고 품질에 만족하며 사용하실 수 있도록,
    이리저리 궁리하고 고민해서 최대이득을 보실 수있는 조건으로만 설계해서 안내를 드리고 있답니다~!
    본사를 통한 재약정이 낫다면 정말 정직하게 안내드리고 있구요!

백메가의 이러한 정직함이 (제 입으로 말을 꺼내기 민망스럽지만요~ ㅎㅎ)
    부디 통신업계에 조금이라도 영향을 미쳐서
    좀 더 깨끗하고 사람다운 상담이 이루어졌으면 하는 바람입니다 ^_^ㅎㅎ

이정표님의 진심어린 칭찬과 말씀.. 정말 다시 한번 감사드립니다 ^▽^
    보내주신 신뢰와 호감에 부응하도록
    앞으로도 계속 정직한 백메가 잊지 않도록 노력하겠습니당~!!

혹시나 사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주세요~!
    백메가에서 꼭 해결방법을 꼼꼼히 모색해보도록 하겠습니다 :)

오! 그리고 백메가 꿀팁 게시판에 매달 좋은 정보 업데이트 하고 있으니
    이후로도 앞으로도 백메가 종종 들러주세요!

또한 백메가에서는 상시 프로모션으로,
    기존 가입자 분께서 지인분을 추천해주셔서 가입을 진행하신다면
    백메가가 감사의 뜻으로 양쪽에 각각 1만원씩 추가로 드리고 있습니다 ^▽^
    많은 소개 부탁드립니당! ♡

그럼 즐겁고 평안한 월요일 보내세요~ ^^ 이정표님!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다