• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 님의 글

문의드립니다

회원님의 사진

안녕하세요 백메가를 통해 이번주 화요일 KT인터넷 및 TV 설치 했습니다.

문자로 상품권 안내는 받은 것 같은데

지원금 입금은 언제되는지 알고싶어 문의드립니다.

감사합니다. 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    햐님~~ 반가워요
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 13일에 KT인터넷 가입해주신 고객님이시죠?
    우와 13일날 가입하고 다음날 바로 설치를 받으셨군요!!
    짱짱 빠르게 설치 받으셨네요 ㅎㅎ

설치까지 완료하였다면 사은품 받을일만 남았네요
    사은품 중 상품권은 설치받은날 기준으로 일주일 안에
    핸드폰으로 문자가 올 것이구요^ㅡ^

현금 사은품은 오늘!!! 저녁 8시 전후로  가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 예정이랍니다~!
    불금 보내시면서 여유롭게 저녁늦게 확인해주시면 들어와있을거예요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 회원님의 사진
    현금 사은품 입금되지 않았습니다. 확인 부탁드려요.
    @햐햐님!!!
    금요일에 문의주셨을때 확인시 금요일 입금 예정으로 확인했는데...
    이게 어떻게 된일이죠 ㅠㅠ

놀란 마음에 확인해보니.. 정말 죄송하게도 누락이 되었다고 하네요 ㅠㅠ
    기다리셨을텐데 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

금요일 지급건이 한번에 들어가다보니 한번씩 이런 실수가 나오게 되네요
    다시는 이런일 없도록 더욱 꼼꼼하게 확인하겠습니다

사은품은 지금 바로 입금 될 예정이구요
    햐님 접수를 도와드렸던 김정미 상담원이 지금바로 전화로 상황전달 드릴 것입니다

믿고 가입해주셨는데 사은품이 늦어 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진
    괜찮아요 :) 근데 아직 입금 안됐어서..
    오늘 중으로 해결해주시면 감사하겠어요!
    @햐햐님!!!

아직도 입금이 안되었다니 환장하겠네요
    절대 사은품을 못받거나 하는 일 없을 것입니다 ㅠㅠ
    정말 죄송해요 얼굴이 빨개지네요..

왜이렇게 늦어지는지 확인하고 가장 먼저 입금하도록 독촉하고 있답니다
    오늘안에는 무조건 입금 될 것입니다 한번만 더 믿어주십쇼 ㅠㅠ
    늦어짐에도 너그럽게 이해해주셔서 더 죄송스럽네요 ㅠㅠ

30분안으로 입금하고 문자도 드릴께요!
    늦어져서 정말 죄송합니다
  • 회원님의 사진
    확인되었어요 ~ 감사합니다 :)
    @햐입금 된 것을 확인하고 바로 문자로 안내드렸는데 받으셨죠?^ㅡ^
    늦어짐에도 이해해주시고 기다려주셔서 너무 감사드리구요~
    그리고 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 연락주세요
    함께 해결해 나갈 것을 약속드립니다 ^ㅡ^

그럼 즐거운 하루되세용
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다