• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • tjddmsru****님의 글

회원님의 사진
  • tjddmsru****

안녕하세요. 인터넷 개통 어제 했어요.

이건 문의가 아니라 감사함을 표현하고자 글을 씁니다.

고파스에서 보고 연락드린건데, 너무 친절하게 상담해주신 유동호(성함이 정확한지 잘 모르겠네요 귀가 안좋아서) 님! 아니

너무 친절하셔서.. 제가 많이 배웠습니다. 전화 한통 만으로도 세상에나 이렇게 마음이 편해지고 기분이 좋아지다니요.

상담사가 아닌 기술팀 직원분이라고 하셨는데 상담하셔도 될 것 같아요. 이런 말 해도 될지 모르겠으나, 공유기까지 ㅠㅠ 하나 구입하려던 참이였는데 선물 주신거 감사합니다.

김정수? 상담사님께서도 감사합니다.

인터넷 가입은 처음 인지라 많이 헤맸는데 사이트에서 참고 많이 했습니다. 더욱 번창하시길 빕니다. 친구들 한테도 ㅊㅊ하겠습니다.  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    ㅎㅎㅎ 안녕하세요
    어제부터 한참 통화 나누었던 유동호입니다^^

얼굴과 목소리가 매치되지 않는다는 이야기를
    이틀에 한번 꼴로 듣고 있으니
    행여라도 제 얼굴을 비난하지는 말아주세요^^;

작은 일에 기뻐하시니 기분이 좋지만
    민망하고 부끄러운 마음이 더 큽니다 ㅎㅎ

고파스의 경우에는 저희 사장님이
    오래전부터 애정을 가지고 계신 곳이에요.
    (저도 덕분에 고려대학교 커뮤니티를 알게 되었지요ㅎ)

아주 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시거나
    불편한 일이 생기시면 꼭 게시판에 글 남겨주셔요.
    발 벗고 나서 해결해드리겠습니다^^

p.s1: LG유플러스가 다른 건 몰라도 TV상품 하나만큼은
    하드웨어적으로 훌륭합니다.
    SK나 KT와 같은 대기업 회사들 조차
    셋탑박스를 OEM 방식으로 하청주고 있지만,
    LG는 LG전자 사업부에서 직접 생산하죠^^; 역시 백색가전(?)의 강자입니다

p.s2: 아참, 수상기(TV)의 사운드 설정 메뉴에서
    [스마트 음량] 혹은 [자동 음량] 기능을 OFF 시키시면
    문제가 해결될 것입니다^^
  • 회원님의 사진 tjddmsru****
    ㅎㅎㅎ 저는 다른 사람이에요. 저번주에 통화했었는데 .. 하숙집에 인터넷 설치알아봤던!!
    기억못하셔도 좋습니다. 좋은 하루 보내세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @tjddmsru****아! 기억하고 있습니다^^

아이피타임의 구형 공유기를 가지고 계셨지요?
    (헷갈리기는 잘해도 까먹지는 않습니다 ㅎㅎ 용서해주세요^^;;)

신형 공유기가 디자인도 더 이쁘고요~
    성능도 더 "나아진 듯"한 플라시보 효과를 줄 것입니다^^
    고파스 화이팅입니다!
    언제든지 문제 있으시면 꼭 연락주셔요^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다