• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뚜앙님의 글

설치 문의

회원님의 사진
  • 뚜앙
어제 lg는 오늘 오전이나 오후 중에 설치 가능하다고 해서 신청했는데요 연락 올꺼라더니 연아직까지도 연락이 없네요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱! 안녕하세요~!? 뚜앙님~
    백메가 김사라 라고 합니다!

우선 백메가 믿고 가입 신청해주신 뚜앙님께
    진심으로 감사 드립니당 :)

헛.. 그런데 신청하신 LG에서
    '그제 2월 11일 오전이나 오후 경에 연락을 드린다고 했는데'
    아직까지 연락을 못받으셨군요 ㅠ

이상하네요...
    보통 이렇게 일정이 가능하다고 피드백을 받는다면
    바로 기사님께서 연락을 드리는 것이 일반적인데...
    아마도 일정이 문제가 생긴 듯 합니다 ㅠ

본의 아니게 불편드려서 정말정말 죄송합니다..! 꾸벅...

제가 네이버 로그인 정보로 (존함과 이메일만 나옵니당 ^^ 염려마세요!)
    쭈앙님의 가입이력을 전산에서 확인해보았어요~
    중랑구에서 LG 인터넷과 TVG 가입해주셨지요~!? :)

잠시만 기다려주신다면
    LG 측으로 확인한 뒤에 바로 연락드리도록 하겠습니다!

최대한 빨리 확인하겠습니다!
    부디 조금만 기다려주세요 :D
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 뚜앙님 기다려주셔서 감사드립니다~! :)

11일 자로 추가적인 문의를 남겨주셨는데요~
    상황이 동일하여 요기 문의에도 동일한 안내 도와드리겠습니다 ^^

====================================================

지금 오전 중에 LG로 확인을 요청하였어요!
    상황이 이러했습니다~

원래는 안내드린 것처럼 토요일 빠르게 설치가 가능한 상황이었습니다만
    뚜앙님께서 통신 쪽에 미납하신 요금이 있어...
    설치가 딜레이 되었답니다 ㅠㅠ...

전 통신사 모두 미납금에 대한 정보를 공유하고 있고,
    미납금이 있다면 접수가 최종완료되지 않기 때문이에요!

또한 LG 측에서 이에 대한 회신을 어제 밤 늦게 보내는 바람에
    연락을 드리기가 불가능한 상황이었어요..

물론 이러한 사정이 있다고 하더라도
    미리 이에 대해서 유의사항을 안내드리지 못한 백메가의 잘못이 큽니다 ㅠ.ㅠ...
    여러 상황을 고려하고 필수적인 사항들을 안내드렸어야 했는데
    본의 아니게 불편 드리게 되어 정말 죄송합니다..! 꾸벅..!

지금 바로 LG 측으로 재요청을 올렸습니다!
    그리고 접수를 도와드린 원경씨를 통해서
    뚜앙님께 다시 연락드려 상황을 안내 도와드리겠습니당 :)

이번에도 최대한 빠르게 설치 받으실 수 있도록 조치를 취하겠사오니
    부디 잠시만 기다려주시길 바랍니다..!

불편드려서 다시 한번 사죄말씀 드립니당 ㅠ.ㅠ~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다