• 문의게시판
  • 3252 페이지
  • 김경진님의 글

엘지 통신사 묶음 할인 문의

회원님의 사진
  • 김경진

안녕하세요 이번에 여기서 엘지 인터넷으로 바꿨습니다.

근데 현재 제가 사용하는 핸드폰 통신사는  sk라 묶음이 안되는데

저희 어머니 통신사가  lg라서 묶음이 되나 싶어 문의드립니다.

인터넷 사용자 이름이 제이름이고

핸드폰 사용자는 어머니 성함인데 가능한가요?

가능하다면 누가,어디서 신청해야하는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김경진님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

엇~ 이번에 백메가를 통해 LG인터넷을 가입해주신 고객님이시군요
    인터넷은 잘 사용하고 계신거죠?^ㅡ^

엇~ 그런데 인터넷과 핸드폰을 결합하여 조금이나마 요금할인을 받길 원하시는데
    김경진님 핸드폰은 SK라 묶을 수 없군요 ㅠㅠ

그래서 어머니께서 LG핸드폰을 사용중이기에 인터넷과 결합하시길 원하시는군요...

그런데 어떻하죠? ㅠㅠ
    LG는 인터넷 대표명의자와 핸드폰명의자가 동일해야 결합이 가능해요...

김경진님 명의로 인터넷을 개통하였다면..
    어머님 핸드폰 결합이 불가능하답니다..

어머님 핸드폰 명의를 김경진님 명의로 변경하여 결합은 가능하겠지만
    그것이 불가능하다면

인터넷 개통한지 4개월 후에
    LG본사에 전화하여 -> 인터넷 대표명의자를 어머님으로 변경 -> 그다음 어머님 핸드폰을 결합하는 쪽을
    선택하셔야 합니다~

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다