• 문의게시판
  • 3253 페이지
  • myjslee****님의 글

인터넷 변경 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • myjslee****

안녕하세요.

저는 제작년에 백메가를 통해 인터넷을 변경하여 사용하고 있습니다.

다름이 아니라 지인 분들의 인터넷을 변경해 드리려고 하는데,

어떻게 되는지 알고 싶습니다.

전화 한번 주세요! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, myjslee님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇!? 지난주에 LG 유지 vs SK 신규가입으로
    고민하시다가 문의주신 myjslee님이시지요~?

아마 LG상품 해지 시 위약금 부담이 너무 커서
    그대로 유지하기로 결정하시고,
    이번에는 통신상품에 더 잘 알고 계신
    myjslee님께서 대신 문의주신 듯 합니다 +_+

게시판에서도 대략적으로 설명드리고 싶은데..
    남겨주신 내용만으로는 어떤 상황이신지 전혀 알 수 없어서요ㅠ
    (상황에 따라 유리한 통신사와 상품이 달라질 수 있답니다;;)

이전에 가입을 도와드렸던 이순자 상담원을 통해
    바~~로 연락드려서 어떤 고민이 있으신지,
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 착착 안내드리겠습니다~♡
    잠~시만 기다려주세용~~^0^

통신상품이 워낙 복잡하고 다양해서요..
    통화 후에 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~?!
    발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3253 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다