• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 당근폭탄님의 글

친절, 꼼꼼한 상담, 빠른설치!! 정말 감사합니다

회원님의 사진
  • 당근폭탄

저번주 목요일 점심때 상담전화 드렸었는데...(방상아 상담원님 정말 감사합니다!!) 

정말 꼼꼼히 잘 상담해 주셔서 바로 가입 신청했습니다.

설치는 빠르면 빠를수록 좋다 그랬는데... 바로 5시간 후에 설치기사님 오셔서

설치하였고, 그날 바로 모바일 상품권 날라오더군요.

'와.. 정말 빠르네' 라고 연신 감탄사를 날렸어요 ㅋㅋ

오늘 나머지 현금 입금날이라 통장 찍어보니.... 

현금도 어제 입금 되었더군요 ㅎ

설치부터 사은품까지 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 정말 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    당근폭탄님, 안녕하세요~! 즐거운 목요일 아침에 인사드립니다~!

저는 믿고 하는 백메가의 자칭 타칭 (공식?) 입술미녀 이현아라고 하고요^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡ (쪽)

오! 바로 지난 목요일에 LG인터넷과 IPTV로 가입진행 해주시고,

또한 놀랍게도 바로 당일에 설치까지 받으셨군요~!

원래 이렇게 당일에 설치되기는 거의 어려운데요, (심지어 12시에 신청해주셨는데..!)

당근폭탄님께서 아주 운이 좋으셨던 거랍니다^^b (올해 뭔가.. 기운이 아주 좋으신 듯..? 헤헷)

그리고 그날 당근폭탄님 가입건을 상담해주시고 가입진행도 도와드린

저희 방상아 담당자분께도 감사인사 전해주셔서 제가 더 감사합니다~!^^b

담당자분께는 당근폭탄님의 인사를 꼭 따로 전하도록 할게요~!

아마 인사 전해들으시면, 오늘 하루 힘이 불끈불끈 마구마구 솟으실 것 같습니다~!

(당근폭탄님의 후기를 본 저도 엄청나게 흐뭇하고 뿌듯하고 기분좋고 보람있는 걸요~^^b)

참고로 인터넷 가입의 "꽃"이라고 할 수 있는 게 또 사은품인데요~!

상품권이며, 현금 모두 제 날짜에 잘 들어갔다니 다행이네요~!

그럼 신규가입으로 받으신 사은품으로 맛있는 거 사드시고 더 이뻐지시길 바랄게요^^b

아참! 설치받으신 LG 상품들은 마음에 드시나요~?^^

현재 LG가 가입조건이 최고 좋은데다 IPTV도 예쁜 화질에 만족도 높기로 유명한데요~

꼭 당근폭탄님께서도 만족하며 사용하셨으면 하는 바람이고요~

와이파이 무료임대 혜택도 챙겨두셨으니,

나중에 언제라도 LG폰이 생기면 바로 폰결합도 꼭 해주시기 바랄게요~!

(폰결합은 인터넷 대표명의자분부터 가능하며 / 월정액 22,000원 이상이면 다 결합되어요^^)

앗. 기쁜 나머지 저도 모르게 인사가 길어졌네요~^^;;

앞으로도 랜선라이프를 영위하시다가 문의사항이 생기거나, 저희 도움이 필요한 일이 생기면

바로바로 백메가를 (저희 문의게시판을) 찾아주시기 바라고요~!

언제나 건강하고 아름다운 매일매일을 보내시길 바랄게요! 감사합니다, 당근폭탄님~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다