• 문의게시판
  • 3254 페이지
  • 양채린님의 글

상품입금문의

회원님의 사진
  • 양채린
어제 설치하고 오늘 입금해주신다고 햇는데

몇시쯤 들어오나요?

010-4399-**** 양채린 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    양채린님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

즐거운 수요일 저녁을 맞이하고 계신지;요~?  (오늘도 하루가 후딱 지나가네요!)

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡ 

오! 사은품을 가능한한 개통 당일에 빠르게 받고자 별도로 요청하셨는데요~!

저희 담당자분을 통해서도 안내받으신대로,

바로 오늘! 약속대로!  현금사은품을 미리 지급받으시게 될테니 걱정하지 마셔요~^^b (엄지촥)

가입진행시 등록해주셨던 (말씀해주셨던) 기업은행 계좌로,

오늘 밤 9시 전후로 사은품이 입금될테니 이따가 천천히 확인해주시면 되겠습니다~!

바로 어제 SK상품들을 설치받으셨는데요,

아직 하루밖에 지나지 않았지만.. 상품들은 마음에 드시는지 너무 궁금하네요~!^^

기가라이트와 프라임TV (UHD)프로모션에 기가와이파이 무료까지 적용받으셨는데요~!

때마침 좋은 프로모션 조건으로 진행하셔서 저도 기분이 좋습니다요~!

(가입하시는 시기도 참 중요한 것 같아요~

막상 저는 늘 별다른 프로모션이 없을 때 가입했었는데..역시 인생은 타이밍..인가 봅니다^^:;;)

그럼 이따가 사은품 확인도 잘 해주시고요~! 상품들도 만족스럽게 써주시면 좋겠네요!

또한 앞으로 상품을 이용하시다가, 만약 문제가 생기거나, 백메가 도움이 필요해지시면~?

바로바로! 저희 문의게시판을 똑똑! 두드려주세요~!^^b

오늘도 평안하고 기분 좋은 저녁, 밤 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다, 양채린님~♡
  • 문의게시판
  • 3254 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다