• 문의게시판
  • 3255 페이지
  • 잔혹악마님의 글

문의

회원님의 사진
  • 잔혹악마
안녕하세요
오늘 오전에 인터넷을 신청했습니다.

다름아니라 sk 브로드밴드 100메가 광랜을 했습니다만
사은품 상품권 홈플러스로 한다는것을 말을 못한거 같아서요
사은품등은 개통하고 몇일안으로 지급이 되는지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~? 답변 도와드리겠습니다^-^* 잠시만 기다려주세요~
  • 회원님의 사진 잔혹악마
    방금 문자로 개통후 일주일이내 홈플러스 사은품등 지급예정이라고 문자가 왔네요~ 감사합니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @잔혹악마안녕하세요? 잔혹악마님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 분이시군요!

백메가를 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니당+_+

혹시라도 인터넷 사용 중에 불편한 점 있으시거나,
    궁금한 사항이 있으시면 언제든 댓글로 말씀해주세요!

어떤 문제라도 앞장서서 해결해 드리겠습니다♪

로그인해 주신 정보(메일주소)로 확인이 완료되어,
    일주일 이내에 홈플러스 모바일 상품권으로
    발송될 예정이라 안내드리려고 했었는데요^^;

그 새 문자로 안내가 되었군요~! ㅎ.ㅎ
    빠르게 의문이 풀리셨다니 정말 다행입니당♥

모바일 상품권은 간~혹 스팸 문자로 간주되어ㅠ
    스팸 메세지함에 처량하게(?) 보관되다 사라지는 경우도 있으니..
    꼭 스팸 메세지함까지 확인해주시구요!

혹~시라도 상품권이 오지 않는 경우에는 댓글로 말씀해주세요!

발송되지 않은 원인을 파악하여
    최대한 빠르게 받아보실 수 있도록 처리해 드리겠습니당+_+

다시 한번 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요!
    오늘 하루도 즐겁고 행복한 수요일 되시기 바랍니당♪
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다