• 문의게시판
  • 3256 페이지
  • cardl****님의 글

인터넷신청

회원님의 사진
  • cardl****

안녕하세요.

새로 입주를 하게되서 인터넷을 신청하려고합니다.

SKT 기가라이트 500M급으로 하나 할꺼구요.

온가족 50% 할인으로 하려고합니다.

사은품 알 수 있을까요?

그리고 대칭형? 그런거 확인필요할듯한데, 주소가

경기도 성남시 분당구 **** *** *******차 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? cardl님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오홍! 새로 이사가신 곳에서 사용할 인터넷이 필요하셨군요?!
    온가족할인으로 50% 할인을 받을 수 있다면!
    가입년수가 30년 이상이신가 봅니당..ㄷㄷㄷ
    (50% 할인 정말 부러워용ㅠ.ㅠ)

온가족할인으로 인터넷 요금을 반값에! 사용할 수 있기에 SK인터넷이 정답인데요~
    월요금 안내 전 이사가시는 곳의 SK인터넷 망을 확인해보니
    일반 광랜(대칭형)인터넷과 기가라이트(500메가)를
    사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다! 짝짝짝-!

자, 그럼 월요금을 설명드릴게요!

[기가라이트(500메가)]
    -월요금 : 33,000원 -> 16,500원 (반값할인 적용)
    -사은품 : 상품권 5만원 + 현금 6만원 => 총 11만원 지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

아참! 공유기도 필요하실 거예요~!
    마침 기가라이트(500메가) 이용시 기가 와이파이 공유기는 무료입니다!
    원래 3,300원인데 -> 0원으로 적용되는 것이죠! 이는 3년내내 적용됩니다^.^

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    "온가족할인"으로 요금할인을 받을 수 있기에 SK인터넷이 정답!

혹시나..! 본가나 다른 가족분께서 온가족할인으로
    SK인터넷을 사용하고 계시다면 기존에 사용중인
    SK인터넷 명의자분과 다른분으로 가입하셔야 해요~!
    동일 명의는 가입이 불가능합니당^.^
    (온가족할인 가족 구성원 분들 중 한분으로 택하시면 되겠죠?!)

그리고 최대 2회선(인터넷)까지만 결합이 가능하니
    이미 SK인터넷을 2회선 사용하고 계시다면
    추가 신청이 불가능해요~!
    이에 해당되시면 꼭! 댓글 남겨주십시오~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c166493

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 cardl님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다!
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠^.^
  • 문의게시판
  • 3256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다