• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 여현구님의 글

신청했는데요~~

회원님의 사진
  • 여현구
언제쯤 설치가되는지알고싶습니다 어제 아침에 신청했었어요

전화오신다했는데 아직전화가안와서요

.

여현구 구요

주소가 광주 광산구 **********************

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 여현구님~!
    백메가 강은하입니다~

엇!! 어제 아침에 전화상담을 통해 SK인터넷과 TV 가입해주신 고객님이시군요~!
    가입 후 설치일자 잡기위해 기사님이 전화가 올 것이라고 하였는데
    아직 연락이 없어 문의주셨군요.

많이 기다리셨죠 ㅠㅠ
    정말 죄송합니다 확인해보니 초초초긴금 설치요청을 해둔 상태입니다

지금 바로 가입을 도와드렸던 김명연 상담원이
    아직 설치일자가 나오지 않아 연락이 가지 않은건지
    어떻게 진행되고 있는지 여부를 확인 후 바로 여현구님께 유선상으로 세세하게 안내드릴 것입니다

기다리게 해드려 정말 죄송하구요
    지금 바로 확인 후 연락드릴께요

혹시 문제가 있다면 바로 연락주세요
    최대한 불편함 없도록 도와드릴 것을 약속드립니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다