• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 우야님의 글

개통 후 문의드립니다~

회원님의 사진
  • 우야

상담받고 01월09일 개통 후 현재까지 이상 없이 사용하고 있습니다.

사용하고 있는 계약사항(납부금액 등)을 알고 싶어 문의드립니다.

개통 후 약정서인지 계약서인지를 보내주신다고 하신 듯 한데 메일로 안내를 받지 못 했습니다.

정크메일함에도 없는 것으로 보아 누락이 된 듯 합니다.

확인 후 재발송 및 안내 부탁드립니다.

감사합니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 우야님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1월초에 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    아무런 문제없이 잘 사용하고 계시다니 정말 다행입니다^ㅡ^

엇 그런데 가입후 약정서가 메일로 발송되는데
    아직 받아보지 못하였다는 것이죠? ㅠㅠ

아쿠.. 정말 죄송합니다
    전화로 메일을 받아 저장하다보니 오타가 나는 경우가 종종 발생합을 고백합니다 ㅠㅠ

지금 바로 다시 제대로 우야님의 네이버 메일로 약정서 재발송 요청해두었어요
    한참이 지났음에도 기다려주셔서 너무 감사드리고
    이런 문제들이 발생하지 않도록 꼼꼼하게 확인하는 백메가가 될께요^ㅡ^;;

약정서 발송은 되겠지만
    미리 계약사항(납부금액)에 대해 안내드리자면

KT기가콤팩트(500메가) + OTV15(UHD)로 가입하셨기에

- 월요금 : 27,500원 + 19,800원 = 47,300원이 청구될 것입니다

6개월뒤 OTV15를 -> OTV10으로 변경하게 된다면
    27,500원 + 15,400원 = 42,900원으로 이용하게 될 것이구요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세용
    감사합니다 즐거운하루되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다