• 문의게시판
  • 3263 페이지
  • 구링마루님의 글

공유기 신청문의드립니다.

회원님의 사진
  • 구링마루

지난 수요일쯤 kt 콤팩트 + tv + 3회선 결합을 하였는데, 

제가 개인적으로 공유기가 있어, 따로 공유기 신청을 안했었는데요,

기가 공유기가 아닌지, 인터넷 속도가 20mb 정도밖에 안나오더라고요, 

kt 에서 제공하는 공유기가 한달에 1100으로 알고 있었는데 신청하려 합니다.

010-9916-****  입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    구링마루님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 입술미녀!) 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입도 진행해주셔서 진심으로 감사드리고요~!

이렇게 오늘 저희 문의게시판으로도 귀한 걸음 해주셔서 감사드려요~♡

이미 댁에서 사용중이신 (보유중이신) 와이파이가 있어서

KT 기가급 가입진행 당시에는 와이파이 임대를 신청하지 않으셨었는데요~!

알고보니, 집에 있던 와이파이가 기가와이파이가 아니었나보군요..! 헉...ㅠㅠ

앗. 그런데 가입해주신 이력으로 조회해보니, 오늘 오전에 저희 백메가로 전화주셔서

저희 담당자분을 통해서 이에 관해 안내를 받으신 내역이 확인되네요~!

전화로 상담받으신대로,

지금은 이미 설치가 완료된 상태라서 지금 와이파이를 KT로 신청하신다고 해도

프로모션 할인혜택을 적용받으시진 못한답니다~! (게다가 설치비도 따로 나가지요;;)

따라서 임대하셔서 쓰시는 것은 절대적으로 비추천드리고요~^^;;

따로 기가와이파이를 구매하셔서 쓰시는 것을 강력하게 추천드릴게요~!

그 편이 훨씬 비용도 절약되는데다, 기기도 소유하실 수 있어서 가장 좋답니다~^^b

아래 링크 글도 꼭 한 번 읽어봐주시겠어요~?

--> [ 참고 링크 ] Wifi 공유기 구입 VS 임대

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960&page=3

(사용하실만한 기가와이파이 기기도 추천드리고 있으니 참고해주시어요~^^)

KT 신규가입과 동시에 진행하지 않은 이상 프로모션 적용이 안되는 부분이 아쉽네요...ㅠㅠ

하지만 어차피 임대받으신 기기는 나중에 반납하셔야 했을테니,

이번기회에 기가와이파이를 새로 구비하시는 것도 결코 나쁘지 않을 것이랍니다~! 헤헷

그럼 또 궁금하신 사항이 생기거나, 저희 도움이 필요한 일이 생기면

바로바로 백메가를 찾아주시고요! 그럼 문제 해결을 위해 최선을 다해 도와드릴게요~^^

앞으로 즐거운 랜선라이프를 즐기시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다