• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 혜인정님의 글

친절하신 예쁜 직원분들 감사드립니다

회원님의 사진
  • 혜인정

1/27날짜로  인터넷/티비 약정이 끝나서 한달 전부터  퇴근후 틈틈히  여기저기  알아보고 다녓드랫읍니다.

사은품 어디가  더 많이주나  혹시  사기면  어쩌나  등등  동네 대리점  또는  회사 근처  대리점 

다 알아보고 다니니  나중엔 멍 해지더군요.   에잇   나도 몰라   요런 마음이었는데  우연히 몇일전

백매가를 알게되었죠. 진실함과  자신감이  눈에  보이더군요^^ 제나이 50 이라  아직 보는   눈은 어설프지만

열정과  성실함이 보엿읍니다^^

사은품  상관없이 바로어제 백매가를 통해  kt500/tv올레12  바로신청했읍니다.

오늘 설치  완료 했구요.너무  친절하게  상담해  주셔서 감사드립니다..

대충  가입해주고  나중엔  나 몰라라  하는게 통신업체인데  백매가는  사후 관리가

더 훌륭하고 꼼꼼한것  같읍니다.

예쁘고  친절한 직원분들 감사드리며  항상 번창하시길  바랍니다~~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    혜인정님~^.^ 안녕하세요!
    이전부터 쭉쭉쭉~ 안내를 도와드린 김가영입니다! 헤헷!

아이쿠..! 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다!
    인터넷 가입을 위해 알아보시다가
    어떤 선택을 해야할지 답이 나오지 않아 고민에 빠져있었는데
    백메가를 선택해 주셨다니 감사하고 또 감사합니당^.^

인터넷 상품이 워~낙 복잡하고
    결합상품도 많다보니 열심히 공부하셔도
    어렵게 느껴질 수 밖에 없어요ㅠ

저도 백메가를 입사한 뒤 1년차까지는 이리저리 많이 헤매었거든요! 흐흐흐~
    지금은 3년차를(벌써..ㅎㄷㄷ) 넘어서 척하면 척!
    바로바로 정답이 나오는 경지에 도달했지용^.^

이 어렵고 복잡하게 되어 있는 상품들을
    어찌 선택해야할지 모르시는 분들이 많기에
    백메가에서 해결사 역할을 자청하고 있습니다~!

문의글을 이미 보셨겠지만 가입뿐만이 아닌
    장애문제 등 다양한 문제를 해결해 드리고 있거든요!
    (은근 자랑인듯 자랑아닌 말을 하고있네요..헤헤헷~)

가입신청 후 설치까지 모두 마치셨는데
    빠르게 잘 진행된 것 같아 정말 다행입니다!
    안그래도 1일쯤 문의주셨어서 빠르게 진행되었는지 걱정되었거든요!

사후 관리는...! 이미 쬐끔 느끼셨겠지만
    저희 백메가를 선택하신 것을 후회하지 않으실 정도의
    관리를 해드리고 있으니 만족감을 느끼실 겁니다^.^

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 금요일 보내시길...♡
  • 문의게시판
  • 3258 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다