• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 객사님의 글

몇일 전 가입을 했는데요,

회원님의 사진
  • 객사

이름: 신경호

연락처: 010-4305-****

현금은 언제쯤 계좌로 입금이 되는지 알려주세요. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 객사님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

가입 후 지급받기로 한 현금 사은품이
    언제 입금되는지 궁금하셨군요?!
    연락처를 남겨주셔서 바로 확인해보니
    현금 사은품은 오늘 저녁에 입금 될 예정인 것으로 조회되었습니다!

입금 시간은 저녁 20시(8시) 전 후라고 생각하시면 되고요~
    시간을 넉넉하게 잡아 8시 이후에 입금되었는지
    확인하시면 될 듯 하옵니다~^.^

아참! 상품권은 받으셨는지요?!
    이마트 모바일 상품권으로 요청하셨는데
    이미 받으셨다면 문자로 도착했을 거예용!!
    혹시나! 문자로 받지 못하셨다면 꼭 말씀해 주세요 :)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다^.^
  • 회원님의 사진 객사
    @김가영이마트 상품권은 도착했습니다.

답변 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @객사넵! 객사님~!^.^
    상품권을 잘 받으셨다니 다행입니당~!
    가끔 스팸차단앱 때문에 상품권을 받지 못하는 경우가 있었거든요ㅠ.ㅠ

현금 사은품은 이전에 안내드린 그대로 오늘 저녁에 입금될 예정입니다~! 
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오^.^
    그럼 저는 이만 물러가겠사옵니다~~ 헤헷!
  • 문의게시판
  • 3258 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다