• 문의게시판
  • 3261 페이지
  • 전해선님의 글

kt 가입문의드립니다

회원님의 사진
  • 전해선

기존 lg 인터넷 , 전화, 티비 사용고객입니다

약정 3년 넘었구요

kt로 이동할려고 하는데

지금 lg 명의는 아버지 명의이고

kt로 이동할땐 어머니 명의로 가입 할수있나요?

어머니가 kt 이동통신 사용중이시라 묶으면 할인 혜택이 있을까해서요

그리구 지금 lg전화기가 고장으로 미사용중이고 요금만 납부하고있는데

kt로 이동하면 전화기 무료로 주는지도 ㅎㅎ

신청 안내도 같이 부탁드립니다

수고하세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 전해선님~!

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♥

현재 LG 인터넷 + TV + 집전화 결합으로 사용 중이시군요 ^ㅡ^*

(아마도 인터넷전화를 사용하시는 듯 해요 ^ㅡ^)

약정이 만료되어 KT로 이동을 원하시구요~!

통신사만 변경된다면 어떠한 분 명의라도 문제없이 신규가입 가능하십니다! 염려마세요~ㅎㅎ

오.. 그런데 사용하시는 KT 휴대폰을 결합하실 수는 있으나...

만약 요금제가 낮다면 혜택이 그리 크지 않을 수도 있습니다 ㅠ

KT는 요금제에 따라서 혜택 차이가 많이 차이가 나거든요~

또한 전화기는 할부 구매로 가입이 들어가기 때문에

백메가에서 무료로 드릴 수가 없어요 ㅠ

양해 부탁드립니다!

대신 KT는 다른 통신사에 비해서 전화기 요금이 저렴합니다~!

기본료 1,100원 + 전화기 1,650원 = 총 2,750원의 월요금을 부담하시면 되지요 ^ㅡ^*ㅎㅎ

그럼 100메가 인터넷 + TV + 인터넷전화 결합으로 안내를 도와드리고자 하는데요!

현재 어머님께서 사용 중이신 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주신다면

받으실 수 있는 혜택과 함께 요금안내 도와드리겠습니당~!

KT LTE 데이터 599 요금제,

KT LTE 순 모두다올레 34 요금제,

KT 3G 완전무한 61 요금제 등등

꼭 정확하게 순 / 데이터 / 일반 요금제 구분을 해주셔야 합니다~~!

말씀 부탁드립니다 ^ㅡ^♥
  • 문의게시판
  • 3261 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다