• 문의게시판
  • 3262 페이지
  • 그리움만쌓이고님의 글

감사합니다

회원님의 사진
  • 그리움만쌓이고

인터넷이랑 tv 가입때문에 문의하거 친절히 답변도 해주시고.

하루만에 설치까지..

기존 인터넷에서 동등하게(사은품)전화까지와서~꼬시더라구요^^  장기고객이라 할인률은 더좋았지만 ^^;;;

친절함에 요기서 바꿨네요^^

항상 건강하시고(직원분..대표님도요^^)  대표님은 사업 번창하셔서 돈 많이 버셔요^^(직원분 챙겨주셔요`~최곱니다~~)

새해 복 많이 받으시고~~ 대박~~나세요~~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 그리움만쌓이님!
    이전에 안내를 도와드렸던 김가영입니당! :)

아이쿠..! 기분 좋은 칭찬글을 남겨주셨네요!ㅎㅎ
    아침부터 참으로 뿌듯하고 기분도 좋고~
    그리움만쌓이님께서 남겨주신 글 덕분에 잇몸 미소를 날리고 있습니당!

1월 31일쯤 문의주셨었는데
    가입신청 후 하루만에 설치를 받으셨다니..!
    정말 빠르게 쇽쇽쇽~ 진행되었네요!!
    보통 가입신청 후 다음날 설치되기가 어려운데 럭키!!ㅎㅎ

기존 인터넷이라면 아마 LG본사에서 재약정하세요~
    사은품 드려요~ 요금할인도 챙겨드릴게요! 라고 했겠지요?!
    이를 뿌리치고 백메가를 택해주시다니ㅠ.ㅠ 정말 감사합니다!
    (사장님께 남겨주신 안부 인사도 전해드리릴게요~히힛!)

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주십시오~!
    가끔 백메가 홈페이지에도 들러주시구용^.^

아참! 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그리움만쌓이님도 새해 복 많이 받으세용!!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 3262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다