• 문의게시판
  • 3263 페이지
  • m91****님의 글

KT 신규가입 문의드립니당

회원님의 사진
  • m91****
기존 사용하던 인터넷은 예전에 만료되었고

이번달 말에 이사를 가서 모든 것을 새롭게 하려고하는데요!

우선 가족은 저포함 두명이구 모두 kt 사용자입니다

iptv 한대, 인터넷, 집 전화 모두 케이티로 바꾸는게 낫겟지요?

현금 혜택은 얼마나 받을 수 있는지, 최대한 할인 많이 받을수 있는 방법좀 알려주세요~ 백메가에서 할 의향입니다

아 추가로 저희 가게도 새로 오픈하여 인터넷, 티비, 전화 설치를 해야하는데 이부분도 같이 고려해서 설계부탁드릴게요!!

아 그리고 일반전화와 인터넷전화의 차이가 무엇인가요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ m91****님~~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용♥

이번에 이사를 앞두시고 새롭게 인터넷을 정리하시고자 문의주셨군요 ^ㅡ^

현재 어떠한 인터넷을 사용하셨는지 말씀해주시지는 않으셨는데..

혹시나 KT 인터넷을 사용하셨다고 하더라도

명의 / 주소지 / 결제수단

요 세가지만 모두 변경하신다면 문제없이 재가입 가능하답니다 ^^* 염려마세요!

앗, 그런데 이번에 가게 오픈도 앞두고 계시군요..!!

오오... 개업을 정말 축하드립니다 ^ㅡ^~♥ 짝짝짝~ ㅎㅎ

이사와 개업을 모두 진행하신다면 정말 정신없이 바쁘시겠어요!

인터넷에 대해서는 저희 백메가에 맡겨주신다면

모두 책임지고 가장 메리트 있는 상품으로 추천 안내 도와드리겠습니당!

믿고 맡겨주시와요~ㅎㅎ

그럼 가장 메리트 있는 상품을 추천드리기 위해서...

제가 m91****님께 몇가지 정보를 요청드리고 싶어요~! ^ㅡ^

1) 현재 m91****님 댁과 가게에 각 통신사 가용 상황이 어떤지 알아보기 위해서

현재 설치하실 주소지를 말씀해주세요! ^^

같은 건물이라고 하더라도 층수에 따라서도 가용이 달라질 정도로

지역에 따라 편차가 크기 때문에

정확한 주소지를 말씀해주셔야지만 확인이 가능합니당~

( * 예 :  대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 )

이처럼 풀 주소지로 부탁드립니다~!

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구요~! ^ㅇ^

2) 현재 m91****님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT는 휴대폰 요금제에 따라서 혜택 차이가 많이 나기 때문이에요!

m91****님 - KT LTE 데이터 65.8 요금제

가족분 - KT LTE 순 59 요금제

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

(특히 순 / 데이터 / 일반 요금제 구분을 꼭 해주세요!!)

3) 아마 가게에서 전화를 사용하신다면 대표 번호가 있어야 되지 않을까 싶은데요~ ^^

070 번호로 사용하셔도 괜찮으신지..

아니면 꼭 지역번호로 사용하셔야 하는지 말씀 부탁드립니다~ ^ㅡ^*

이렇게 세가지 정보 부탁드려도 될까요~? ^^*

요기 아래로 댓글 남겨주신다면 제가 가용여부와 품질을 확인해볼거구요~

현재 m91****님께 가장 메리트 있는 방법으로 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 >_<

댓글 부탁드립니다~♥ m91****님~~~! ^ㅇ^)/

(이후 안내드리는 내용에 인터넷전화와 일반전화 차이 함께 안내 도와드리겠습니다!)
  • 문의게시판
  • 3263 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다