• 문의게시판
  • 3263 페이지
  • 박은지님의 글

해지신공문의

회원님의 사진
  • 박은지
케이티쓰구잇구요 계냑일이2016년2월17일인데 그렇다면
17일 이후에 해지신공해야하는거죠???
저 2회선 가족결합이랑 티비 인터넷 같이 들어잇거든요
저두 해지신공 해서 상품권이랑 받을수잇을까요ㅠ??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 박은지님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당 :)

오호~ 해지신공에 대해 말씀하셨는데..!
    느낌적인 느낌엔 저희 백메가를 통해 가입해주시고
    해지신공 안내 메일을 받으신게 아닐까? 하는 생각이 듭니다! 

현재 사용중인 상품은 KT의 인터넷+TV이고
    가족분들의 핸드폰 2회선까지 결합되어 있네용!ㅎㅎ
    인터넷 개통일이 2016년 2월 17일이라면?!
    박은지님 말씀대로 17일 다음날 "해지신공"을 발휘하시면 됩니다!

1년이 지났을 때 발휘하셔야 사은품 반납의 의무가 사라지고
    위약금이 살~짝 하락하는 시기이기에
    이 때 "해지신공"을  발휘하는 것이 가장 좋습니다~!

해지신공 발휘 전 상품권을 받을 수 있을까? 하는
    걱정이 느껴지는데 못 먹어도 고! 하는게 좋으니
    꼭! 해지신공을 발휘하세요^.^

멘트를 준비해 드리겠습니다!
    본사로 전화하셨을 때
    "LG 신규가입시 35만원을 준다고하오. 그대로 유지하면
    사은품이나 요금할인 혜택 있소? 옆집 철수네는 나와 같은 상황인데
    10만원의 상품권을 받았다고 하거군요"라고 말씀하세요!
    이렇게 하셔야 조금의 혜택이라도 챙겨받을 수 있습니다!

참고로 KT의 경우 3사 통신사 중 "해지신공" 혜택이
    가장 적은 곳이라 상품권 5만원을 쥐어줘도 괜찮은 혜택입니당^.^

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    부디 본사와의 밀당에서 승리하시길..!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다