• 문의게시판
  • 3265 페이지
  • 곰떡님의 글

다세대 빌라 문의

회원님의 사진
  • 곰떡

안녕하세요.

이번에 저희 어머니께서 빌라를 신축하시어 인터넷+TV 를 개통하려 하는데

정확히는 기억이 안나지만 23세대 정도 된다는 것 같아요(나중에 확실하게 확인해볼게요^^)

저같은 경우는 일반 단독세대다 보니 사은품 혜택을 받으면서 신청을 했었는데

다세대 빌라는 어떤방식으로 사은품을 받으면서 인터넷+TV 를 신청할수 있는지 문의드립니다.

어차피 휴대폰과 결합이 어려울거라 예상되니 ISP는 어디든 혜택이 좋은곳으로 해보려구요

상세한 답변 부탁드려요~^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 곰떡님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용~

현재 대략 23세대 정도 되는 빌라를 신축하셨군요!

그리고 공용 인터넷을 설치하시고자 문의주셨구요~ ^ㅡ^

23세대를 한꺼번에 가입하신다면...

일반 가정용 인터넷을 하나하나 단품으로 가입하시는 것보다는

기업용 인터넷으로 한꺼번에 가입하시는 편이 낫습니다!

요금적인 면에서 많은 비용 절감이 가능하거든용 ^-^

일단 기업용 인터넷은 상당히 복잡하기 때문에

제가 게시판 상으로 안내드리기는 조금 무리가 있을 것 같습니다~! ^ㅡ^*

댓글로 곰떡님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주실 수 있을까요?~

010-****-**** 의 형태로 말씀해주신다면

기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다!!

(하이픈 - 을 붙여서 번호를 남겨주신다면 010-1234-**** 이처럼 자동 블라인드 됩니다! ^^~~)

앗 혹시나 전화받기 원하시는 시간대가 따로 있으시다면 시간도 함께 말씀해주세요 :D

시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~~♥

댓글 부탁드립니다~! 곰떡님~♡
  • 회원님의 사진 곰떡
    010-3460-**** 입니다~ 시간은 최대한 빨리 주시면 상관없어요.
    제가 어제 야간일을 해서 너무 늦게 전화주시면 잠들어 버렸을지도...^^;
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @곰떡허걱.. 야간일을 늦게까지 하셨군요...!

많이 피곤하시겠어요 ㅠㅠ~~

지금 바로 기업용 인터넷 담당자에게 전달하여서

최대한 빨리 연락을 드릴수 있도록 하겠습니다 ^ㅇ^)/

잠시만 기다려주시와요~♥

앗! 그리고 가정용 인터넷은 백메가 게시판에서도 안내를 도와드릴 수 있으니

궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^ㅡ^)♥♥♥ 곰떡님!!

P.S.

곰떡님~~ 닉네임 너무 귀여우셔용 ㅠㅠㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다