• 문의게시판
  • 3260 페이지
  • issue****님의 글

이전 글 문의드립니다.

회원님의 사진
  • issue****

이전 글에 답변을 남겼는데 답변은 확인 안하시는 것 같아 다시 글 남깁니다~

제가 잘못 설명했는지 저에게 맞지 않는 답변인 것 같아 다시 재문의 남깁니다ㅠ_ㅠ 귀중한 시간을 뺏은 것 같아 죄송하네요...! 일단 제 동생 명의로 인터넷 가입은 안되어있고 kt 스마트폰 요금제만 사용중입니다! 

참고로 저희 가족 구성원은 4명이고 그 중 저와 부모님은(3명) sk 인터넷 가족할인을 받고있구요. 제 동생(1명)은 스마트폰 요금제만 kt 사용하고있고 인터넷 가입은 안되어있는 상태입니다. 
(부모님과 동생이 함께 살고 저 혼자 따로 나와 살고 있는 상태입니다.) 

1.그래서 동생 명의로 인터넷을 가입하고싶은데 그렇게 된다면 할인되는 금액을 알고싶습니다. 또 추후에 다른 가족이 kt로 스마트폰 통신사를 옮기게 된다면 추가 할인이 되는지도 궁금합니다. 

2.동생 명의로 인터넷을 쓰고 있는데 동생이 핸드폰 약정이 끝나서 통신사를 옮기게 된다면 제가 인터넷을 그대로 계속 사용하더라도 위약금을 물게되나요? 

3.보이스톡보다는 페이스톡을 더 많이 이용하는데 100메가로 충분할까요? 그 외 사용은 카트라이더나 오버워치정도 게임 하고 있는데 100메가로 게임도 수월하게 가능할지 궁금합니다.(하지만 게임보단 페이스톡이 더 중요해요!) 
참고로 영화 같은 건 다운 받아 보는 편은 아닙니다! 유튜브로 동영상 보는 정도에요! 

4.패밀리가 아닌 동생명의로(스마트폰LTE42요금제+인터넷) KT 인터넷을 사용하게 된다면 월 얼마가 청구되고 사은품은 어떻게 주시나요? 

5.혹시 KT패밀리처럼 저희 집에 사용하고 있는 SK인터넷을 모(母)회선 삼아 저희집에 SK 자(子)회선으로 인터넷을 연결할 수 있나요?(지역은 저희 가족 집은 광주광역시, 제 집은 서울입니다) 

답변 부탁드립니다~ㅎㅎ! 감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    issue님~~!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

남겨주신 댓글 내용은 바로 확인했었는데..
    작성 중이던 답변이 있어서 조금(?) 늦어졌어요ㅠㅠ
    기다리게 해서 죄송합니다^^;;;

댓글 내용을 먼저 확인해서
    이전 문의글에 답변드렸는데요~

혹~시 이 글을 먼저 확인하신다면
    아래 링크를 클릭하셔서 찬찬히 참고해봐주시겠어요~?

- 이전 문의글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=164718

통신상품이 워낙에 복잡하고 다양해서요..
    천천히 읽어보시고 잘 이해가 안 되는 부분이나
    또다른 궁금증이 있으시면 편~하게 말씀해주세요♡

댓글 남겨주시면 저에게 자동으로 알림이 와서
    확인하자마자 착~착! 답변드리겠습니다 +_+

백메가를 믿고 이렇게 여러번 문의 남겨주셔서 정말 감사드려요~!
    이제 곧 저녁 식사하실 시간일텐데.. 식사 맛있게 하시고요,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다