• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • 정현영님의 글

옵션 변경 문의

회원님의 사진
  • 정현영
안녕하세요 백메가에서 인터넷 신청해서 잘사용하고있습니다

제가 sk 핸드폰결합해서 사용하고 있는데 lte안심옵션이랑 lte500메가중 하나 선택하라고해서 안심옵션을 선택했었거든요

이걸 500메가로 바꾸려고하는데 백메가측에서 변경해주시는건지요?? 아님 t에서 제가 변경가능한가요?? 혹시 백메가측에서 변경하는 부분이라면 바로 변경부탁드립니다

좋은하루되세요~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ^ㅡ^* 안녕하세요~!? 정현영님~!

명절 연휴는 즐겁게 잘 보내셨나요?!

항상 연휴 후유증에 시달리곤 했는데

요번에는 주말이 낀 연휴라 그런지 후유증이 전혀 없네용 ^ㅡ^ㅎㅎ

다행이기도 하고 씁쓸(?)하기도 합니다...

인터넷 모두 설치하셔서 잘 사용 중이시라니 다행이네요~ ^ㅇ^)/

혹시나 사용 중에 문제가 발생한다면 꼭 말씀해주세요~!

앗, 그리고 현재 온가족프리 혜택 중, LTE 안심옵션을 선택하셨군요!

그리고 이를 데이터 500메가로 변경하시길 원하시구요~

에고.. 정말 아쉽게도

이미 선택하신 상품의 추가 / 변경 / 해지 등의 업무는

각 본사를 통해서만 진행이 가능하시답니다 ㅠ

백메가에는 권한이 없지요.. 흑흑

따라서 본사로 직접 변경 신청을 부탁드립니다! >_<;

온가족프리는 SKB의 혜택이니 SKB 본사로 바로 신청해주시면 되구요~

SKB 본사는 국번없이 106번입니다~

앗, 대신 백메가에서 장애신고 접수는 대신 도와드릴 수 있구요!

모바일 상품권을 신청하셨다면 유효기간 연장이나 재발송 또한 도와드릴 수 있답니다 ^ㅡ^

행정적인 업무 외에 궁금하신 사항 등을 문의주신다면

백메가에서 힘 닿는 데까지 (그 이상으로!) 꼭 꼼꼼히 도와드리도록 하겠습니다!

부담없이 말씀해주세용~♥

감사합니다 ^~^ 정현영님♡

정현영님께서도 명절 후유증 잘 이겨내시고,

2017년 1월 마지막날 즐겁고 평안하게 보내시길 바랍니다~~~!!
  • 회원님의 사진 정현영
    네 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다