• 문의게시판
  • 3266 페이지
  • 랑엘님의 글

LG유플러스 할인 문의

회원님의 사진
  • 랑엘
안녕하세요 백메가를 통해 유플러스 인터넷 가입을 하였습니다

가입당시 핸드폰 LG 통신사를 이용하면 추가할인이 된다고 하셨는데 몇달 지나고 요금을 확인해보니 할인이 안되고 있는것 같습니다

빠른 확인 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 랑엘님~!

한아름 상담원입니다!

오오.. 백메가를 통해서 가입하셨던 분이시군요~?

이렇게 백메가 잊지않으시고 연휴 동안에 귀한 발걸음 해주셔서 넘넘 감사드려용♥

그동안 잘 지내셨지요~? ^ㅡ^

헛.. 그런데 가입 당시 LG 휴대폰을 사용하시면 추가 할인이 된다고 안내를 받으셨는데..

현재 요금을 확인해보시니 할인이 전혀 적용되지 않고 있었군요...!

아이쿠야.. 어떻게 된 일 일까요...

고지서 확인하시고 정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

제가 정확한 확인을 위해서 랑엘님의 가입이력을 확인해볼 필요가 있겠는데요!

댓글로 가입시 등록해주셨던 ① 명의자분의 존함, ② 휴대폰 뒷번호 네자리

이렇게 두가지 정보를 말씀해주실 수 있을까요~?

남겨주신 정보로 전산에 조회를 하여

어떻게 된 연유인지 빠르게 확인하도록 하겠습니다!!

혹시나 백메가의 잘못된 일처리 때문에 문제가 발생하였다면

모든 도의적인 책임을 꼭 지겠사오니

염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니당 ^ㅡ^

그럼 댓글 부탁드립니다~~~!
  • 문의게시판
  • 3266 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다