• 문의게시판
  • 3295 페이지
  • Junho baik님의 글

아까 문의 드렸었는데

회원님의 사진
  • Junho baik
우선 답변 자세히 해주셔서 감사합니다.
한가지 답변을 안해주셨어요,
엘지 일반인터넷(20900)만 가입시 사은품 구성이 어떻게 되나요?
그리고 추가로 질문하자면 핸드폰 결합하면 공유기 필수 임대인데 임대료는 얼마인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    앗ㅠ_ㅠ준호님 죄송합니당;;
    인터넷 단독으로 가입시의 사은품을 깜빡 빼먹었네요;

그런데 인터넷만 단독으로 가입하면 사은품이 대폭 하락해요ㅠ

이유는 통신 3사 모두 인터넷을 기반으로 한
    IPTV 유치에 열을 올리고 있기 때문에 TV를 함께할 때만 사은품을 많이주거든요!

특히 LG의 TV는 깨알같은 기능들로 젊은 분(?)들의 많은 사랑을 받고 있어요!
    그러니 댁에 TV가 있다면 꼭 함께 신청해주시기를 추천드립니당+_+

일반인터넷 가입 시 월 요금은 20,900원이구요!
    TV를 함께하지 않을 경우, 공유기의 임대료도 발생하는데요!
    100메가급 공유기는 1,100원에 이용하실 수 있어요~

즉, 인터넷+공유기만 사용하시면 월 요금은 22,000원이 됩니당!

첫달에는 설치비 22,000원이 함께 청구됩니다.
    사은품은 전액 현금으로 14만원을 드리고 있어요!

제 답변이 잘 이해되셨나요?

혹시 LG의 결합상품 중에 어떤 상품으로 결합해야할지 잘 모르시겠다면,
    LG핸드폰이 몇대인지와 요금제를 말씀해주세요+_+
    어떤 상품으로 가입하는 것이 가장 좋을지 콕 찝어드리겠습니당♥

더 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요~!
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 3295 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다