• 문의게시판
  • 3302 페이지
  • 99세기소년님의 글

현금 입금 문의 드려요~~

회원님의 사진
  • 99세기소년
안녕하세요.
이번주 월요일에 신규로 개통한 KT 가입자입니다.
게시판 글을 보면 금요일 저녁9시에 순차적으로 입금된다고 했는데...아직 입금이 안되서 혹시 언제 쯤 입금 되는지 알 수있을까요?

감사합니다. 수고허세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 99세기소년님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 KT인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다

엇.. 그런데 가입 후 게시판 글 보면 금요일 저녁 9시에 사은품이 입금된다고 되어 있는데
    사은품이 아직 입금되지 않아 문의주셨군요 ㅠㅠ

KT는 설치받은 날 다음주 금요일 오후 8시 전후로 입금되고 있어요
    99세기소년님께서 1월 9일 월요일날 설치를 받으셨기에
    이번주 금요일이 아닌 다음주 금요일 1월 20일에 입금될 예정이랍니다^ㅡ^

절대 사은품을 못받거나 하는일 없을 것이니
    걱정마시구요^ㅡ^
    다음 주 금요일 가입당시 알려주신 계좌 확인해보시면 입금되어 있을 것입니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다