• 문의게시판
  • 3303 페이지
  • 메이지님의 글

지금 온가족 무료를 쓰고 있는데 추가 1회선 인터넷 결합이 되는 지 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 메이지

지금 온가족 무료를 쓰고 있는데 추가 1회선 인터넷 결합이 되는 지 문의 드립니다

본가에서 핸드폰 3회선 + 인터넷 1회선 사용 중인데 추가로 1회선 인터넷 가입이 되는 지 문의 드려요  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 메이지님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 현재 가족구성원이 사용중인 SK핸드폰 3회선과 인터넷을 결합하여
    요금할인 혜택을 받아 인터넷을 무료로 본가에서 이용중이신데
    이번에 다른장소에 인터넷 한회선이 더 필요로 하여 문의주셨군요

그런데.. 안타깝게도 본가 인터넷에 결합되어 있는 핸드폰 3회선을
    활용하여 가입은 불가능해요
    두장소에 중복결합이 되지 않기 때문이죠 ㅠㅠ

온가족무료 4회선일 경우
    다른장소 인터넷 한회선 설치할때 패밀리 상품으로 요금할인을 받아
    가입이 가능하지만..
    3회선은 불가능하기 때문입니다

2. 더이상 결합할 핸드폰이 없다면
    이번에 설치할 인터넷은 핸드폰 결합없이 가입해주셔야 해요

핸드폰 결합없이 가입하신다면!
    저는 LG로 가입하는 것을 추천드려요~

LG가 3사 중 요금도 가장 저렴하고
    사은품 혜택도 가장 좋기 때문입니다

LG인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 20,900원
    - 사은품 : 현금 14만원
    - 설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 금액입니다

종합하자면,
    1) SK핸드폰 3회선 결합으로 본가에서 이용중인 것이라면
    2) 본가댁 인터넷에 결합된 핸드폰을 다른장소 인터넷에 중복 결합은 되지 않습니다 ㅠㅠ
    3) 더이상 결합할 핸드폰이 없다면 LG로 가입하시는 것을 추천드려요

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다