• 문의게시판
  • 3300 페이지
  • 허진철님의 글

저희 집에

회원님의 사진
  • 허진철

랜선포트기가 없서서 달려고 하는데(와이파이달려고)

앨쯤달고싶은데 어찌해야되느지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 허진철님~!

한아름 상담원입니다~

백메가로 이렇게 문의주셔서 감사드립니다! ♥

제가 남겨주신 문의를 읽어보았는데요~

현재 와이파이 공유기 연결을 위해서 랜선 포트기가 필요한 상황이군요~ ^ㅡ^*

혹시나 사용 중이신 인터넷이 있나요~?

만약 있다면... 아마도 현재 사용 중이신 인터넷 모뎀에는 랜선 포트가 두개 밖에 없는 듯 합니다..!

(인 / 아웃 하나씩..)

사용 중이신 인터넷이 없다면 인터넷을 신청하실 때 허브 겸용 모뎀을 신청하시면 될 듯 한데용~

따라서 제가 허진철님께 몇가지 여쭤보고 싶습니다~~!

1) 현재 사용 중이신 인터넷 있나요~?

있다면 어느 통신사이며, 약정은 얼마나 남았는지요~? ^^

2) 허진철님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정을 말씀해주실 수 있을까요~?

혹시나 조만간 약정이 만료된다면 한 통신사로 모아서 결합혜택을 받으시면 더 이득이니까용 ^^

허진철님 - LG LTE 데이터 스페셜 요금제

가족분 - SK LTE 밴드 29요금제

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

3) 그리고 마지막으로.. 본문에 말씀하신 "앨쯤 달고 싶다~"

라는 말씀이 정확하게 어떤 뜻인지 말씀해주세요 ㅠㅠ~ㅎㅎ

앨쯤이 무엇인지 파악이 되지 않네요!

요렇게 세가지 정보를 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

남겨주신 댓글에 따라서 허진철님께 가장 메리트 있는 방법으로 안내 도와드리겠습니다~~!!

더 궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주세용♥
  • 문의게시판
  • 3300 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다