• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • closer****님의 글

요금문의 드립니다.

회원님의 사진
  • closer****

안녕하세요

자꾸 문의를 드리네요.. ㅡㅡ;

어제 LG 가입을 했구요.. 가입자명은 김성태 (010-5521-****) 입니다.

오늘 아내한테 IPTV 설치완료 하고 LG에서 전화가 왔다고 하더라구요.. 요금은 47,300원으로 청구가 될꺼라고 하면서..

그리고 방금 문자로는 [LGU+유선]에 가입.. 이라는 문구의 SMS를 받았구요..

요금이 어제 안내 해주셨던 대로 40,600원인가.. 이 금액으로 부과되는게 맞는건가요?

자꾸 U플러스 에서는 47,300원이라고만 얘기를 해서요..

그리고 금일 문자받은 내용은.. 혹시 유선전화까지 함께 가입이 됐다는 얘기인건 아닌가 해서요..

전 별도로 신청한적은 없는데..

요금에 대해서 한번만 더 확인 부탁드릴께요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    closer****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

어제자로, 저희 백메가를 통해 LG상품들로 신규가입을 해주시고,

바로 오늘 설치까지 완료받으신 고객님이시군요~!^^b

먼저, 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심을 담아, 무한 감사를 드리고요~!

인터넷 설치도 축하드립니다! 호호^^

앗. 그런데 오늘은 요금 관련해서, 문의주셨는데요!

LG에서 안내받으신 총요금이 생각하신 요금보다 높아서 많이 당황하셨군요~?

남겨주신 대표명의자분의 정보로, 가입해주신 내역을 확인해보니,

1) 광기가슬림 (구요금제 25,300원) + TVG14 (UHD) 18,700원 + 기가AP (2,200원 면제)

이렇게 세가지 상품만 딱! 제대로 가입이 잘 진행된 것으로 확인되고요~!

2) 이대로라면, 매월 납부요금은 44,000원이 정확하고요!

3) 다만, TVG 14 프로모션이 진행되어서, 처음 2개월간은 40,590원만 납부하시게 되어요!

(말씀하신 약 4.6만원은 이 요금을 말씀하신 것이지요~?^^)

4) 물론! TVG 14 상품으로는 2개월간 더 풍성한 채널들을 체험해보시고요~

만 2개월이 다 종료된 후에는! --> 본사를 통해 TVG로 채널을 변경해주시면 끝!

그럼 계속해서 매월 40,590원으로 상품을 쭉 사용하실 수있는 것이 정확하답니다!

다만, 그래도 한 번 더, 저희 담당자분을 통해서 정확하게 확인하고

바로 남겨주신 폰번호로 별도로 연락드리도록 하겠습니다!

요금 관련해서는 당연히 안심하고 사용하실 수 있으셔야 할테니까요~^^b

그리고, 설령! 진짜 요금에 문제가 있다면? (즉 저희 안내보다 많이 나온다면?)

당연히 저희 백메가가 책임지고 보상해드릴 것이니

그 점에 대해서는 절대 걱정하지 않으셔도 되어요~! 헤헷^^

아참! 그리고 인터넷과 IPTV를 사용하시면서 혹시 불편한 점이 있다면

지체말고 바로바로 꼭 백메가로 말씀해주시고요~!

이번에 설치받으신 상품들 모두 꼭! 만족하면서 사용하셨으면 하는 소망입니다~♡

그럼 잠시 후에 곧 따르릉~하고 연락이 갈테니, 조금만 기다려주세요!^^b (엄지촥)
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다