• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • loved****님의 글

딜라이브는 은평구는 안되나요?

회원님의 사진
  • loved****

서비스지역을 찾아보니 딜라이브는 은평구는 안되는것 같은데 혹시 될 가능성은 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? loved님^-^*
    오늘 답변을 도와드릴 이소영 입니다. 만나서 반가워요♥

딜라이브를 은평구에 설치할 수 없는지 문의를 주셨는데요ㅠ
    아쉽게도 은평구에는 딜라이브 설치가 불가능해요ㅠ

혹~시나 싶어서 딜라이브 홈페이지도 구석구석 훑어보았지만,
    지역구를 넓히거나 하려는 낌새는 전~혀 없었어요^^;;

지역케이블은 해당 지역에 맞는 "통신사"가 존재합니당
    은평구는 CJ헬로비전이라는 녀석이 터줏대감(?)이에요ㅎ.ㅎ;

특히 지역케이블은 자기 영역(?)이 아니라면 절~대 설치해주지 않아요^-^;
    심지어 한발자국 차이로 지역구가 달라지는 상황이라도
    "지역구"가 달라졌다면 설치해주지 않습니다. (굉장히 단호해요ㄷㄷ)

그런데, 혹시 딜라이브를 특정하신 이유가 있나요?

저렴한 요금때문에 딜라이브를 원하시는 것이라면,
    가족분들께서 사용중인 핸드폰의 통신사와 요금제를 말씀해주시겠어요?

간~혹 핸드폰이 많이 결합되는 경우,
    지역케이블보다 오히려 저렴해지는 상황도 발생하거든요!
    (지역케이블은 핸드폰 결합이 불가능합니당.)

아참, 그리고 딜라이브로 설치하려던 상품은 무엇인지도 함께 말씀해주시겠어요?
    요금까지 모~두 계산해서 답변해 드리도록 하겠습니다^-^*

제 답변이 잘 이해되셨나요?
    혹시라도 더 궁금한점 있으시거나, 메이저 통신사의 요금설계를 원하시면 댓글로 말씀해주세요!

빠르게 달려와서 나머지 설계를 도와드리겠습니다♪
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다