• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • 곧나의시대가온다님의 글

사은품 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 곧나의시대가온다

백메가 통해서 몇번 가입했었던 사람입니다~

이번에 지인이 인터넷 + TV 개통하려고 해서 먼저 백메가를 추천해줬는데요

대충 살펴보니까 사은품이 다른곳에 비해서 좀 많이(;;) 적은것 같아서요

클XX이나 X뿌의 나름 믿을만한 업체들과 비교해봤을 때 같은 상품에서 10~15만원까지 차이가 나는게..;;

저는 계속 백메가 통해서 가입했었고 믿음이 있어서 추천해줬지만 1~2만원도 아니고 좀 많이 나네요

혹시 이유가 있는건지, 아니면 제가 모르는 뭔가가 있는건지??

아 그리고 이 글은 비밀글(?) 같은걸로 돌리셔도 됩니다~ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 곧나의시대가온(다)님~~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 백메가에서 몇 번이나 가입해주신 단골고객님이시군요 +_+
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    잊지 않고 먼 발걸음 하시어 말씀주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

엇!? 그런데.. 다른 몇몇 업체에서
    사은품을 더 든든하게 지급해드리고 있군요;;

요즘 워낙 불경기에 경쟁이 심하다보니
    가이드라인을 무시하고 지급해드리는 업체가 수두룩합니다^^;;

하지만 이게 정상적인 것은 아닙니다.

정상적으로 직원들에게 급여를 지급해주고,
    정상적으로 세금을 납부해서 나올 수 있는 사은품이 아니거든요ㅠ

저 또한 일개직원이고
    게다가 2년차 막내 쭈구리여서 자신있게 말씀드릴 수 있어요~!
    저렇게나 지급해드리면.. "착취"외에 다른 큰 방법이 없습니다;;
    (요즘 말로 열정페이(?)라고 하지요^^;)

제가 소싯적에 2년간 피부관리샵에서 착취당했었고
    그 후 4년간 병원에서 퇴직금도 못받고 눈탱이(?)를 맞았었기에
    이러한 것을 잘 구분할 수 있는 촉(?)이 좋습니다.
    (아참 퇴직금은 백메가 대표님이 고용노동부에 신고해주셔서 다시 받아냈어요ㅎㅎ)

어느 곳에서 가입하실 것인지의 선택은
    사용자분께서 하시는 것이고..
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 절~대로
    상처(?)받거나 하지 않으니 걱정하지 말아주세요~!

백메가를 믿고 이렇게 추천해주셨다는 말씀만으로도
    정말 감사드립니다 +_+

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시고요,

언제든지 사소한 궁금증이라도 생기시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니다♡

P.S 백메가 게시판은 비슷한 고민을 하고 계신 분들을 위해
    모든 글을 공개글(?)로 두고 있습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다