• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • 포포로님의 글

개통한지 3달쯤 되었는대 수령 못한것들이 있어서요..

회원님의 사진
  • 포포로

3달쯤 지났는대

한번 문의를 드렸었거든요 마트상품권 못받았다고..

일이 바빠서 신경을 못썻는대 아직 못받았구요

가입당시 상담원분께서 채널 업그레이드 하면 kt 티비 포인트 같은거 5만점 받을 수 있다고 했던거 같은대

그것도 아직 못받았습니다. 낮2시쯤 연락주세요~ ㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 포포로님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇!? 혹~시 11월쯤에 "poporo" 닉네임으로
    문의주셨던 포포로님이신가요~?
    닉네임과 말씀주신 상황이 비슷해서요.. +_+

허걱ㅠ 그런데.. 아직까지 상품권을 못 받으셨다니 참으로 이상하네요ㅠ
    아~마도 요금에는 문자보다 주로 카톡 메신저를 사용하다보니
    문자로 발송되는 모바일 상품권을 깜빡 놓치신 것이 아닐까 싶어요^^;
    사실... 제가 몇 번 스팸문자로 착각하고 기프티콘을 삭제한 적이 있거든요;;

모바일 상품권은 언제든지 재발송해드릴 수 있으니
    너무 걱정하지 말아주세요~~!
    바~로 재발송 요청해드렸습니다 +_+
    (유효기간이 만료되어 기간 연장해서 재발송 요청하였습니다♡)

상품권은 오전 중에 문자로 띵동~하고 들어올텐데..
    혹시 오늘 내에 발송되지 않으면 꼭꼭 말씀해주세요~!
    어찌된 일인지 바로 확인해보고 말씀드리겠습니다!

엇!? 그리고.. TV 포인트는 5만원이 아니라
    2만원이 지급되었을텐데요..

이것은 상품을 개통받셨던
    차주 금요일에 자동으로 지급되고요~
    지급 날짜로부터 1개월이 지나면 소멸됩니다ㅠㅠ
    아마 많이 바쁘셔서 못 보고 지나치신 듯 해요ㅠ

저도 작년 9월 쯤에 이 프로모션 혜택을 받으면서 KT가입을 했는데
    무려 2달;;이 지난 후에야 포인트가 생각나서 사용하지 못 했어요ㅠ
    영화 한두편은 볼 수 있었을텐데... 너무 아쉽습니다..ㅠ

혹~~시 또다른 궁금증이 있으시면 사소한 것이라도 편히 말씀주시고요,
    오후 2시에 맞춰 가입을 도와드렸던 김승혜 상담원을 통해
    유선으로도 착~착! 설명드리겠습니다 +_+

통화하신 후 잘 이해가 안 되거나
    더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 말씀주시겠어요~?
    발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다.

포포로님~! 오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3301 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다