• 문의게시판
  • 3308 페이지
  • high****님의 글

설치 문의드립니다.(긴급)

회원님의 사진
  • high****
조금전 가입했는데요
KT 기가인터넷(500) 가능하다고 안내해주셔서 가입했는데
설치기사님이 100밖에는 안된다고 하시네요 ㅠ
어떻게 된건가요...ㅠㅠ

설치기사님 내일 방문하실텐데 가입상품 안내
다시 받아야 할꺼 같네요.
급하게 몇번 연락했는데
전화통화가 안되어 급하게 게시판으로 연락드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요! high님~!!

퇴근하다가 (긴급) 글자보고 바로 답변드립니다~~! ^ㅡ^

헛.... 그런데 문의주신 내용을 살펴보니...

아마 KT 기가인터넷이 가능한 곳이기는 하나

현재 지역 내의 기가랜의 포트가 만포트(가득찬 상황) 이거나

혹은 기타 다른 문제가 있는 것 같습니다~ ^ㅇ^;;

오! 물론 걱정마셔요 ^ㅡ^

내일 오전에 바로 급~ 연락드려서 처리 도와드리겠습니다!

(지금은 전산이 닫혀서 아무것도 확인이 되지 않네용 ㅠㅠ)

내일 오전 9시 전산이 문을 여는대로 바로 확인하여

급하게 연락 드리도록 하겠습니다 ^~^

그때까지 부디 마음 편안히 기다려주시면 좋겠습니다~~~!!

감사합니다~ high님♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~? ^ㅡ^ high님!

지금 오전 중에 전산이 열리는 대로 바로 확인해보았습니다~

헉.. 전상 상에서는 500메가 인터넷까지 충분히 가용된다고 확인되는 것이 맞습니다 ㅠ

그런데 실제로는 기가인터넷 가용이 불가능한 상황이라면...

아마도 전산 업데이트에 오류가 있던 것 같습니다 ㅠ...

보통 SK나 LG 같은 경우는 전산에 오류가 빈번히 있긴 한데,

KT에서 이렇게 설치 불가 오류를 발견한건 정말 드무네요 ㄷㄷㄷ

3사 중에서 가장 안정적인 인터넷을 제공하는 곳이니 전산을 많이 신뢰했었는데

앞으로는 이러한 점 고려해서 안내를 도와드려야 되겠습니다 ㅠㅠ...

그리고 본의 아니게 불편드려서 너무너무 죄송합니다! 꾸벅....

지금 백메가 전화 상담원이 high님께 연락을 따로 드릴 예정이에요~~!! ^ㅡ^*

다른 상품으로 변경하실 수 있는지 확인하고 안내 드리겠습니다!

잠시만 기다려주세용♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다