• 문의게시판
  • 3310 페이지
  • 항상곁에서님의 글

해지신공 에 관하여 질문입니다 ㅎㅎㅎ

회원님의 사진
  • 항상곁에서

오늘 메일이 와있길래 봤더니~~ 환한 만개잇몸 사진으로 해지신공에 관한 메일을 읽어봤습니다 ㅎㅎ

이런게 있는지 조차 전혀 몰랐는데 역시 100메가 입니다

짱짱입니다 ㅎㅎ

근데 질문입니다

제가 366일째인지 정확히 확인해보려고 sk브로드밴드 들어가서 봤더니

약정가입일이 2016-01-18 일 이더라구요

그럼 아직 366일이 안된건데 아직 그럼 전화하면 안되는거죠??

그리고!!!

제가 가입했을당시도 백메가에서 아주 잠깐동안 나온 특가 상품으로 가입한걸로 기억합니다!!

그 덕분에 한달에 무조건 14701 원만 나오거든요 정확하게 ㅎㅎㅎ

정확하게 14,701원 씩 나와요 한달에..

즉...

이렇게 싼가격의 상품인데도

해지신공할라고 sk브로드밴드에 전화해서 해지신공 시전해도 되나요??;;

오히려 너무싼상품쓰고 있는데 그래 차라리 잘됏다 너는 해지하는게 우리측에서도 이익이다

이렇게 나와버리면 알려주신 대사와 다르게 진행되니까 저도 당황할거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉.. 저처럼 잠깐동안 나온 특가상품 (싼가격 한달에 14701원) 짜리 상품을 쓰고 있는사람도

해지신공할라고 전화해도 되는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바쁘신거 같으니 저도 급한거 아니고 ㅎㅎㅎ

천천히 알려주셔도 됩니다 ㅎㅎ

매번 너무 감사드리고 있어요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시공 ㅎㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎ

천천히 답변 주세용 ^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 항상곁에서님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 말씀주신 내용을 찬찬히 읽어보니
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 먼 발걸음하시어 문의도 남겨주셔서 감사드립니다 +_+

엇!? 해지신공은 메일에서 이미 보셨듯이
    인터넷을 개통한지 막 1년이 지났을 때가
    발휘하기 가장 좋은 시점입니다.

사은품 반납(환수) 문제가 없고
    그~나마 위약금 부담이 적을 때라
    본사에서 가장 적극적으로 고객님을
    붙잡을 때이거든요 +_+bb

깜짝(?) 등장했던 좋은 프로모션 혜택을 받아
    이미 저렴하게 이용 중이셔서 잘 안 먹힐 수도 있지만ㅠ
    밑져야 본전이니 한 번 시도해보시기를 권유드려요~~!

SKB 본사에 전화하실 때는 바로 해지하려고 한다~고
    말씀하시지 마시고요.. 아래와 같이 말씀해주세요~!

"LG에서는 신규가입하면 사은품을 13만원 준다고 해서
    이참에 가족들 핸드폰과 인터넷을 LG로 함께 바꿀까 고민중입니다.

만약에 SK를 계속 이용하면 어떤 혜택을 받을 수 있나요~?

SK인터넷이 마음에 들어서 웬만하면 계속 쓰고 싶은데
    LG로 바꾸면 더 싸게 쓸 수 있을 것 같아서 고민됩니다."

이런 식으로 최대한 고민인 척 말씀해주시면
    더욱 효과적(?)일 것이에요 +_+

해지하겠다고 확답을 하지 않는이상 해지처리가 되지 않으니
    이 부분은 전~~혀 걱정하지 않으셔도 되고요~!

만약에 추가 혜택을 받기 어렵더라도
    지금 저렴하게 이용하고 계셔서
    남은 약정기간을 유지하는 쪽이 더 이득이니
    너무 슬퍼하지 말아주세요^^;;

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    이용하시다가 또다른 궁금증이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아와주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다♡

그럼.. 항상곁에서님~~! 오늘도 행복한 하루 보내시고요,
    새해 복 많~이 많이 받으세요 +_+
  • 회원님의 사진 항상곁에서
    정말 짱짱입니다 짱짱걸!!짱짱맨!! 새해 복 많이 받으세요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @항상곁에서항상곁에서님~~!
    이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드려요 +_+bb

댓글에서 엄청난 에너지(?)가 느껴져서
    덩달아 힘나고 기분 좋습니당ㅎㅎ

덕분에 에너지 충전이 빵빵하게(?) 채워졌으니
    저는 다시 열심히 일하러.. 총총총 물러나겠습니다~~! ^0^
  • 문의게시판
  • 3310 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다