• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 이쓰니님의 글

가입 후기입니다.

회원님의 사진
  • 이쓰니

어제 BTV로 가입한 사람입니다.

무려 1년 전부터 통신사를 갈아타고자 고민을 해오던 차에..

여기저기서 백메가 관련 글을 보았습니다.

인터넷 TV 결합상품 관련에서 뭔가 궁금한 게 있어서 검색을 해보면

거의다 백메가 관련 글이 있더군요.

여튼, 각설하고...이번에 댓글 상담을 통해 가입을 했는데요.

좋은 상품으로 친절히 안내를 해주셔서..

잘 가입을 했습니다.

근데 BTV 자체적인 문제 때문에 지금 설치 기사님을 다시 불렀습니다.

좋은 것은 나눠야 한다는 생각이므로...차후 누군가가 인터넷을 바꾼다고 하면...추천하겠습니다.

고맙습니다.

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오.. 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 이쓰니님~~♥

한아름 상담원입니다!

어제 백메가를 통해서 BTV로 가입하신 분이시군용~!

아마도 SK 인터넷과 함께 BTV 가입하신 것 같습니다 ^ㅡ^*

이렇게 백메가 믿고 가입해주시고.. 또한 소중하고 귀한 후기까지 남겨주시니 너무 감사드려요~!! ♥

혹시나 후기를 남겨야 될까?! 하는 부담감을 가지실까 하여

일부러 백메가를 찾아주시는 모든 분들께 후기를 원치않는다고 말씀드리고 있거든용~~ ^^;

그런데도 이렇게 소중한 후기 남겨주시는 이쓰니님과 같은 고객님들이 계시기에

저희의 마음은 포근포근 따뜻해지네요... 후후 ^^

추운 겨울에 이렇게 마음을 따뜻하게 해주시니 진심으로 감사드립니다~♥

헛.. 그런데 BTV의 자체적인 문제가 발생하였군요..!

혹시나 어떤 결함인지 말씀해주신다면

백메가에서 도움을 드릴 수 있는 부분인지 살펴보도록 하겠습니다~~!

그리고 이 외에도 더 궁금하신 사항이나 어려운 문제가 발생한다면

꼭 부담없이 바로 백메가로 말씀해주시면 좋겠습니다 ^^~!

혹시나 백메가 단에서 도움을 드릴 수 없는 문제라도

장애신고 정도 도와드릴 수 있을테니까요~~ ^^*

백메가에서 이렇게 도움을 드릴 수 있다는 것 또한 기쁘구요!  ^ㅡ^~ㅎㅎ

그러니 꼭 작은 문의라도 언제든 말씀해주시길 바랍니다~~!

그럼 즐거운 주말과 연말 보내시구용 >_<

믿고 가입해주신 이쓰니님께 다시 한번 감사인사 드립니다!!

해피 뉴이여~~~♥ (^ㅇ^)/
  • 회원님의 사진 이쓰니
    말씀만으로도 감사합니다. 앞으로도 사업 번창하시고..대표님과 직원님들 모두 건강하시길 바라겠습니다. ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @이쓰니헤헷 ^^* 저야말로 이렇게 배려해주시는 마음 너무너무 감사드립니다~~!

오.. 그런데 정말로 진심이오니

꼭 궁금하신 사항은 부담없이 말씀해주시면 좋겠습니당~!

이쓰니님과 이쓰니님의 가족분들 모두모두 2016년 잘 마무리하시고,

이틀 앞으로 다가온 2017년에도 항상 행복하고 건강하게 보내시길 바랍니다~~♥

감사합니다!! ♡\(´▽ `)ノ♡
    @한아름혹시나 참고하시라는 의미에서 더 추가로 말씀을 드립니다.

제가 가입한 TV 상품은 스마트 뉴 플러스인데요.
    어제 설치되어 있는 셋탑박스의 상태가 별로 좋지 않고 사용설명서도 없어서
    문의를 했더니 현재 그 셋탑박스는 단종으로 새제품이 없으며, 임대 형식이라서
    사용설명서도 없다고 했습니다.
    제가 UHD 상품을 하지 않고 스마트 뉴 플러스를 한 이유가..USB를 꽂아서 영상을 보거나 음악을 들으려고 한건데...사용설명서가 없으니 USB를 꽂아서 어떻게 재생을 하는지 몰라서 문의를 했습니다. 이 부분은 기사님과 상담하여 해결하였습니다.
    그런데 USB를 꽂아서 재생하는 것은 현재 SKT와 구글과의 계약이 만료되어서..
    얼마 후에는 더이상 재생을 할 수 없게 될거라고 하네요. 그렇게 되면 굳이 스마트 뉴 플러스를 할 이유가 없어지게 되는 건데......
    또 와이파이의 경우 모뎀 한 대와 무선공유기 한 대를 설치가 되었는데,
    개인 소유의 무선공유기가 있는데도 굳이 무선공유기가 추가로 있어야 하는지에
    대한 문의였고, 와이파이 속도가 예상보다 늦더라구요.

여튼...고맙습니다. ^^
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @이쓰니안녕하세요 이쓰니님?
    백메가 정책팀의 유동호라고 합니다!^^

허어.. 금시초문인 상황이네요 ㅠ
    아마 기사님께서 그릇된 정보를 주셨을 확률이 높아요.

BTV의 All-Apps 는 운영체제인 안드로이드에 기본 탑재된 모듈이라
    계약 여부와 상관없이 유지되어야 하거든요?
    USB플레이 기능때문에 SK가 참 골치아픕니다^^;;

이 문제는 제가 해결해드리는 것이 좋을 거 같아
    바로 전화로 연락드리도록 하겠습니다^^
    (제가 기술쪽 업무를 관할하고 있거든요^^;)
    @유동호-.-

프사는 마동석이신데...목소리는 엑소 뺨치시네요.

친절한 상담 고맙습니다. ^^
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @이쓰니마동석님보다는 훨씬 곱게 생겼습니다 ㅠ
    사진이 정말 이상한겁니다 ㅎㅎ

전화로 말씀드린 것처럼, 문제 있으시면 바로 말씀해주세요.
    빠르고 신속하게 해결해드리겠습니다^^
    아무쪼록 행복한 금요일 되시기를 바랍니다!^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다