• 문의게시판
  • 3 페이지
  • kalla****님의 글

백메가 가입고객은 아니지만 감사인사 드립니다!

회원님의 사진
  • kalla****

백메가에 진짜진짜 감사드립니다!

저희집의 곤란한 상황에 대해., 지푸라기 잡는 심정으로 조언을 구했는데요,,

인터넷을 가입하는거랑 하등 상관 없었는데도 

시간을 들여서 하나하나 친절하게 다 알려주시고..,.,

제가 부당한 일 당하지 않도록 자기일처럼 챙겨주시는 모습에 솔직히 많이 감동했어요~~

도움이 정말 많이 됐습니다~~! 

그땐 경황이 없어서 인사도 미처 못드렸었는데..,. 대신 여기에 글 남겨요ㅜ

좋은 분들이 모여서 좋은 회사가 만들어지는 것 같아서 보기 좋습니다! 

진짜진짜 감사드리구요~~! 

백메가분들 모두들 즐건 크리스마스 보내시기 바랄게요.,,! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, kalla****님~? 백메가 미소지기 최유진입니당~♥.♥

이렇게 백메가와의 상담 후기도 남겨주시다니 넘넘 고맙습니다~ 완전 감동입니다!^.^

저희 백메가를 믿고 문의주시는 고객님들께,
    고객님들 입장에서 가~장 이득이 되실 수 있도록 안내 및 설계드리는 것이
    저희의 당연하고도 마땅한 임무인데용~!

안내가 도움이 되었다고 해주셔서 저야말로 넘 감사하고, 또 뿌듯뿌듯할 따름이어용~*

이렇게 인사글까지 일부러 남겨주시니까 제가 더 기쁘고 감사한 마음이구요~
    (지금도 계속 광대가 올라가서 내려오지를 않네용~^~^)
    저희 백메가가 kalla****님께 도움이 되었다면 저희에게도 큰 기쁨이랍니다요~!

앞으로도 언제든지 통신 관련해서 도움이 필요하시면
    이번에 찾아주신 것처럼, 늘 백메가를 (내 집처럼?) 생각하고 편히 찾아주시구요~!^-^*

더불어서, 주위 분들께도 백메가를 많이많이 알려주시면 정말 감사하겠습니다!^.^

그러고보니.. 이제 곧 크리스마스이고, 연말이고, 새해가 되는데요!
    (크리스마스 이브가 내일 모레라는 것을 알고 새삼 놀랐습니다..ㅠ 시간이 너무 빠르죠?)

kalla****님께서도 따뜻하고 훈훈한 연말 보내시구요~
    내년에는 올해보다 더욱 건강하고 아름답고 복된 한 해 보내시기를 바라겠습니당~!

이렇게 인사 남겨주셔서 정말정말 고맙습니다~♥.♥
  • 회원님의 사진 kalla****
    네.,, 댓글도 진짜진짜 감사합니다~~ㅜ
    메리 크리스마스! 그리고 새해 복 많이 받으세요~~! (미리 인사를...)
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @kalla****오모! 또 이렇게 일부러 인사 남겨주셔서 고맙습니다, kalla****님!^.^

저야말로 백메가를 이쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사인사 올리구용~!^-^*

kalla****님께서도 오늘 불금과, 내일 크리스마스 이브, 다음날 크리스마스에 이어
    따뜻한 연말과 희망찬 새해 맞으시기를 바라옵니다!

해피 메리 크리스마스! & 해피 뉴 이얼~♥.♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다