• 문의게시판
  • 3348 페이지
  • 호롱불사나이님의 글

모바일 상품권 재전송

회원님의 사진
  • 호롱불사나이

안녕하세요.

3주전에 LG 인터넷 + IPTV 가입했습니다.

이번에 모바일 상품권 사용할려했는데 모바일 상품권 메시지를 모르고 삭제한 것 같은데 재전송 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~~ 안녕하세요 호롱불사나이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3주전 백메가를 통해 LG인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요
    확인해보니 가입전 문의주셨을때 답변을 제가 도와드렸더라구요 히히

백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~
    엇 그런데 모바일 상품권을 받고 사용할려는데
    실수로 메세지를 삭제해버리셨군요;;;

LG의 경우에는 백메가에서 상품권 재발송 신청하면 바로 등록이 안되어
    재전송 요청이 시간이 걸려요 ㅠㅠ

LG는 본사로 고객이 직접 요청시 5분내로 바로 등록이 가능하거든요
    그래서 최대한 빠르게 상품권을 받아 보실 수 있도록
    직접 요청하는 방법을 호롱불사나이님 접수를 도와드렸던 이순자 상담원이
    연락드려 상세히 안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^

바로 연락이 갈 것이니 조금만 기다려주세요
    그리고 언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가 방문하여 문의주세요
    즐거운 하루되세요 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3348 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다