• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 착한두꺼비님의 글

문의

회원님의 사진
  • 착한두꺼비
안녕하세요.

아까 가입신청하고 상담전화와서 다 했거든요
그리고 가입접수하고 일정잡는데서 연락준다고
전화오는거 받으라해서 기다리는중인데
전화가 안오네요

접수하는데 오래 걸리수도 있다던데
너무 늦네요

오늘 접수는 되는건가요?
임대근이고 뒷번호가 0997이에요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    착한두꺼비님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 12월 17일 토요일에, 저희 백메가 문의게시판을 통해 상담도 해주셨고,

또한 최종적으로 백메가를 믿고 가입까지 진행해주셨군요!

우선, 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

(아참, 그리고 오늘 이 문의글에는 은정씨 대신 제가 대신해서 인사드리게 되었답니다~^^

제가 출근이 좀더 빠르기에, 조금이라도 더 빨리 안내 도와드리려고요~ 호호)

그런데 다름이 아니라, 가입접수 후, 일정이 잡히고 저희쪽에서 연락드린다고 했는데

아직까지 연락을 받지 못하신 상태였군요..ㅠㅠ

에구, 우선 연락을 오래 기다리게 해드려서 정말 죄송합니다..!

주말연휴가 끼어있다보니 일정이 잡히는 건 월요일로 넘어가게 된 것 같은데요~

가입진행해주신 이력은 잘 확인이 되었고요~!

앞으로의 진행과정 및 설치일정에 대해서는, 저희 담당자분을 통해서 연락드리고

자세히 안내 도와드리도록 하겠습니다!

그러니 조금만 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~! ㅠㅠ

전산이 열리는 오전 9시 이후에, 최대한 빠르게 확인하고 연락드리겠습니다~!

지금은 너무 이른시간 (오전 8시)이라.. 바로 연락드리지 못하는 부분은 양해 부탁드릴게요.;;

그럼 오늘도 날이 추우니, 외출하실 때는 따뜻하게 잘 챙겨입으셔서

감기도 잘 예방하시고, 건강하고 활기차게 하루를 시작하시기 바라고요~♡

기분 좋은 일만 가~득한 하루 보내시기 바라겠습니다! 그럼 이따가 연락드릴게요~!^^b
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다