• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 벨라님의 글

인터넷과티비 결합상품 가입하려합니다

회원님의 사진
  • 벨라

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 벨라님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가까지 먼 발걸음 해주셔서 감사드려요~!

말씀주신 내용을 보고 어떤 글일지 너무 궁금해서
    바~로 클릭해보았는데요..
    저희 대표님께서 남긴 꿀팁 정보글을 보셨군요 +_+

이렇게 믿고 문의 남겨주신만큼
    좋은 선택을 하실 수 있도록
    착~착! 설계드리겠습니다ㅎㅎ

그.. 그런데.. 벨라님의 상황을 조금이나마 알 수 있으면
    게시판에서도 간략하게라도 설명을 드릴텐데
    정보가 조금 부족해서 말씀드리기가 애~매합니다^^;

지금 사용 중이신 인터넷 통신사가 어디인지,
    가족분들께서 이용 중인 핸드폰 통신사가 어디인지 등
    여러 가지 상황에 따라 유리한 통신사와
    상품이 달라질 수 있거든요^^;;;

해서, 남겨주신 번호로 백메가의 전화 전문 상담원을 통해
    유선으로 친절히 설명드리겠습니다ㅎㅎ

"1544-5823" 번호로 곧! 연락이 갈텐데요..

통신상품이 워낙 복잡, 다양한지라
    통화 후에 잘 이해가 안 되거나
    더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시겠어요~?!

궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    차근차근 설명드리겠습니다 +_+bb

백메가를 믿고 문의주셔스 정말 감사드립니다~~!
    그럼.. 벨라님~! 오늘도 행복한 하루 되세용^0^
  • 문의게시판
  • 3350 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다