• 문의게시판
  • 3352 페이지
  • 황매룡님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 황매룡
안녕하세여 지난주 월요일쯤 인터넷 개통한 황**라고 합니당.

다름이 아니오라 홈플러스 상품권은 기프티콘으로 이미 수령하였는데 현금 수령은 언제쯤 지급 되는지 확인하고자 문의글 남김니당

좋은하루 되세여

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 황매룡님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니당ㅎㅎ

통신사마다 사은품 지급일 차이가 있어서
    정확한 상황을 알기위해 말씀주신 존함으로
    바~로 확인해보았는데요..
    KT 기가인터넷을 가입해주셨군요 +_+bb

개통받으신 상품은 문제없이 이용 중이신가요~?
    혹시 불편함이나 궁금한 점이 있으시다면 말씀해주세용~!

백메가에서 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 도와드리고,
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록 착착 설명드리겠습니다♡

그나저나.. 인터넷 설치도 잘 완료되었고,
    상품권도 무사히 수령하셨으니
    이제 현금 사은품 받아볼 일만 남아있으실텐데요~

12월 5일에 개통해주셔서 현금 사은품은
    이번주 금요일인 12월 16일 즉, 바로 오늘..!
    가입신청할 때 말씀해주셨던
    계좌번호로 지급될 예정입니다 +_+

보통은 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요..
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있으니
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사드리겠습니다^0^

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한 번 감사의 인사드립니다♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편~하게 말씀해주시고요,
    언제든지 사소한 궁금증이라도 생기시면
    부담없이 오늘처럼 백메가에 찾아와주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다 +_+

그럼.. 황매룡님~~! 오늘도 행복한 하루 보내시고요,
    오늘 전국적으로 최강 추위라고 하던데.. 감기도 조심하세요~~
  • 문의게시판
  • 3352 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다