• 문의게시판
  • 3356 페이지
  • 아이베이비님의 글

SK이동 문의 드립니다.(인터넷+tv+휴대폰 결합상품)

회원님의 사진
  • 아이베이비

일전에 상담했던 상담사가 있었는데 누군지 잘 기억이 안나서ㅠㅠ 다시 문의남깁니다 

누군지알수있다면 그상담사와 상담을 했으면 좋겠습니다

제핸펀이 010-4086-**** 이예요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 아이베이비님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇!? 예전에 유선으로 상담드렸던 분에게
    다시 전화 상담받기를 원하시는 거죠~?

남겨주신 번호로 바~로 확인해보니
    박소이 상담원과 통화하셨었네용ㅎㅎ

빠른 상담을 위해서 내용 먼저 전달해두었습니다 +_+
    금방 전화가 갈 것이니 잠~시만 기다려주세요♡

아마 핸드폰 결합에 대해 잘 알고 계셔서
    사용 중인 핸드폰 상황에 맞춰
    인터넷과 TV도 SK로 이동하시려는 듯 한데요..
    SK는 타사보다 결합상품이 다양하고, 복잡해서요^^;

혹~시나 통화 후에 잘 이해가 안 되거나
    문득 더 궁금한 점이 생각나시면 편하게 말씀해주세요~!
    발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니당♡

백메가를 믿고 또다시 문의주셔서 정말 감사드립니다!
    그럼.. 아이베이비님~! 오늘도 좋은 하루 보내세요 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다