• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 우기쌤님의 글

후기글도 여기 써도 되나요?!

회원님의 사진
  • 우기쌤

백메가에서 견적받고

전화상담 후 가입하였는데요

s통신사로 결합해서 두달째 쓰고 있어요

첫달에 모뎀 및 셋톱박스 설치비를 까먹고는 아 생각보다 돈이 많이 나오네 했는데

두번째 달부터 가족결합할인에 t/b결합할인까지 받으니

8만원 후반대 요금이 3만천원대로 훅 떨어지는 기적이 ㅎㅎㅎㅎ

요금제도 최고 비싼거 강요안하시고

통신사랑 묶으면 싸니까 특정통신사 끼워팔기도 안하셔서

정말 만족하면서 쓰고 있습니다~^^

주변에 홍보도 많이 해야겠네요~!!!!

아참 사은품도 백메가가 참 괜찮은 거 같아요

원래는 tv주는 곳에서 할려고 했는데

사양도 영 별로고 차라리 현금받아서 제돈 보태서 사는 게 더 낫겠더라구요~

참고들 하세용 ㅋㅋㅋㅋ 광고아니고 진짜 만족해서 쓰는 글임...! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 우기쌤님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇!? 익숙한 닉네임 + 로그인해주신 정보가 있어서
    확인해보니 이전에 비슷한 닉네임으로 문의주셨던 고객님이시군요~!

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    게시판에서 또다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 +_+
    (저는 게시판 지기여서 이곳에서만 만나뵐 수 있거든요ㅎㅎ)

전에 문의주실 때 "온가족할인" 결합상품으로 가입을 못 할 뻔(?)해서
    고민이 많으셨던 것으로 기억하는데요..
    무사히 개통도 받으시고, 잘 이용 중이셔서 정말 다행입니다♡

우기쌤님의 말씀대로 사은품을
    TV로 드리는 곳도 간혹 있는데요..

이것은 성능이 떨어지는 것으로 제공되어서
    TV를 구입을 염두에 두고 계신 상황이어도
    사은품을 보태서 차라리 더 좋은 상품으로
    구입하시는 것이 좋습니다^^;

이렇게 주변에 소개해주신다고
    말씀해주신 것만으로도 정말 감사드리고,
    (너무 부담갖지는 말아주세용 +_+)
    좋은 후기까지 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다ㅎㅎ

제가 안내드렸던 고객님이 만족하면서 사용 중이라고 하시니
    덩달아 기분 좋고 뿌듯하네요^0^

저는 아직 백메가에서 걸음마 시작하려는(?) 막내에 속하는지라..
    이런 후기가 부끄러우면서도 너무 기쁩니다ㅎㅎ

수없이 많은 업체 중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한 번 감사의 인사드립니다~!

꼭 가입과 관련된 것이 아니더라도
    이용 중에 불편함이나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요♡

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리겠습니다 +_+

우기쌤님 덕분에 에너지 충전이 빵빵하게(?) 채워졌으니
    저는 다시 열심히 일하러 총총총 물러나겠습니다♡

그럼.. 우기쌤님~! 오늘도 좋은 하루 보내세용~~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다