• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밍키오빠님의 글

죄송합니다. 가입 취소 신청합니다.

회원님의 사진
  • 밍키오빠

신속하고 친절한 상담에 감사드립니다.

'치질엔좌욕'입니다.

읭? 하루 사이에 글쓰기가 변경되었네요?

SKB 본사에서 좋은 조건에 구애를 하셔서 차마 떠날수가 없게 되었습니다.

그래서 아쉽지만 LGU+ 가입 신청을 취소합니다.

하지만... 지인들에게 소개, 자랑은 꼭 하겠음을 약속드립니다.

고맙고 죄송합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 밍키오빠님~!!

한아름 상담원입니다♥ 반갑습니다~ ^ㅡ^

앗.. 가입 취소 요청을 해주셨군요~!

기존에 사용하시던 SK 통신사에서 "더 좋은 조건"으로 재약정 조건을 제시드린 것 같습니당 ^ㅡ^

정말정말 다행이네요~~!! ㅎㅎㅎ

오.. 죄송하시다뇨 ㅠㅠ

백메가를 선택하시지 않으셨더라도 절~~~대로 꿍하거나(?) 삐지지 않는답니다! ㅠㅠ

오히려 밍키오빠님께서 본사로 좋은 조건을 안내 받으셔서 정말로 기쁩니다 ^ㅇ^)/

모든 사용자 분들께서 저렴하고 품질 좋은 인터넷을 사용하시는 것만큼 기쁠일이 없을거에요~ㅎㅎㅎ

(진심으로요!!)

이렇게 밍키오빠님께서 백메가 배려해주시고...

마음 헤아려주신 것만으로도 정말 감사드려용 ^^*

지인분들께 추천해주신다면 정말정말 더할나위 없겠지만...

절대 부담드리진 않으니 마음 편하게 가져주시면 좋겠습니당~ㅎㅎ

오! 그런데 혹시 밍키오빠님께서는

백메가로 인터넷 가입접수를 모두 마치셨던 상황이신가요~!?

따로 신청이 없으셨다면 전혀 신경쓰시지 않으셔도 되구용 ㅎㅎ

혹시나 접수를 마치신 상황이라면 "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호"를 말씀해주세요 ^ㅡ^*

전산에 확인하여서 접수내역 모두 삭제하도록 하겠습니다~~~!!

그리고 사용하시다가 궁금하신 사항 생기거나 어려운 일 발생한다면

꼬오오오오옥~~ 부담없이 백메가로 말씀해주시면 좋겠어용 ^^~ㅎㅎ

한번이라도 백메가를 찾아주신 분은 영원히 백메가의 귀한 손님이십니다 ♥

감사합니다!

P.S.

아항 ^ㅡ^* 그리고 백메가 글쓰기가 휘리릭~ 변신했습니다!

기존에 내가 쓴 글 확인이 어렵다고 민원(?)을 많이 말씀해주셔서

네이버 로그인으로 간편하게 글을 작성할 수 있고, 글과 댓글도 모두 확인하실 수 있도록 변경하였어용~ㅎㅎ

오늘 아침 개발팀들을 보니 다크서클이 멘틀까지 내려와있네요!!! >_<;;

밍키오빠님께서도 혹시 백메가 사용하시다가 불편하셨던 점 있었다면 꼭 가감없이 말씀 부탁드립니다~~ 꾸벅! ^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다