• 문의게시판
  • 3361 페이지
  • 개통완료님의 글

담당자 변경 요청

회원님의 사진
  • 개통완료

SK로 11월24일 개통(20일 경과)했고, 사은품 미지급으로 문의드렸었는데요.

누락이 됬으며, 금일 7시까지 처리해주신다는 연락을 받았습니다.

제 전화번호가 저장되어 있어서, 현재 지정되어 있는 제 담당자분과 전화연결이 되겠죠?
개통까지 완료가 되어, 다시 백메가에 전화할 일은 없을 것 같은데요.

담당자 변경해주세요.

비밀글로 남길수 있는 게시판이 없어서, 이곳에 남깁니다.

처리됬다는 리플이 달리면, 삭제하도록 하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 개통완료님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가를 믿고 가입해주셨는데
    불편함을 드려서 정말 죄송합니다ㅠ

어찌된 일인지 상황 먼저 바로 확인해보았는데요..
    접수팀의 실수로 사은품 지급이
    누락된 것으로 확인되었습니다.

접수할 때 탭을 잘 체크했어야 했는데
    다른 쪽으로 잘못 체크하여 제대로 확인되지 않아
    사은품이 지급되지 않았네요ㅠㅠ

아무래도 사람이 하나하나 확인해서 하는 일이다보니
    간혹 이러한 일이 생기기도 합니다.

가입을 도와드렸던 담당 상담원이 아닌
    접수팀의 실수여서 고객님께 연락드려 사과드렸다는
    피드백을 받았는데요.. 통화는 잘 하셨나요..?

최대한 아무런 문제 없이 일사천리로 흐뭇하게
    일처리를 해야 될텐데.. 제 얼굴이 빨개질정도로 부끄럽습니다ㅠ
    정말 면목없습니다ㅠ

SK상품을 개통한지 곧 한달을 바라보고 있는데요..
    개통받으신 상품은 문제없이 이용 중이신가요?

혹시 이용하시다가 작은 불편함이나 궁금증이 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!

백메가에서 도움이 될 수 있는 것이라면
    무엇이든 열과 성의를 다해 서포트해드리고,
    이러한 실수가 반복되지 않도록
    더 꼼꼼히 확인하겠습니다.

P.S 삭제 안해주셔도 되어요^^;; 채찍질이 있어야 발전할 수 있습니다..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다