• 문의게시판
  • 3354 페이지
  • 지뽀미님의 글

안녕하세요, 설치잘받았어요

회원님의 사진
  • 지뽀미
11/22일에 백메가에서 상담 받
설치까지 잘받은 지뽀미 입니다.
이번에 집전화도 kt로 개통할까하는데
혹시 요금할인을 추가로 더받을수있는지 궁금해요,
답변부탁드릴께요^^

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=150819&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A7%80%EB%BD%80%EB%AF%B8&sop=and

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~~ 안녕하세요 지뽀미님~!
    앞선 문의 답변 도와드렸던 강은하입니다^ㅡ^

우와!! 상담받으시고 백메가에서 가입진행을 해주셨군요
    진심으로 감사드립니다

설치는 잘 받으셨죠~?^ㅡ^
    엇 ~ 그런데 집전화도 개통을 할까 고민하고 계시는군요

이미 인터넷과 TV를 설치받으신 상태라면
    상품을 추가 가입하는 것은 본사로만 가능해요 ㅠㅠ

백메가는 인터넷 가입업체라 인터넷과 함께 신청이 가능하고
    중간에 추가가입, 상품변경은 본사만 권한이 있거든요...

번거로우시겠지만 일반전화 가입을 희망하신다면
    본사에 전화하여 일반전화 신청해주시고
    사용중인 인터넷,TV와 일반전화를 묶어달라고 요청해주세요

그럼 일반전화 기본료 1,100원으로 이용가능합니다
    이외에 별도로 요금할인이 들어가는 것은 없어요 ㅠㅠ

아마도 본사로 일반전화만 신청하는 것이기에
    사은품은 별도로 없을 것으로 예상됩니다

그래도 혹시 모르니 상담원에게 사은품은 별도로 없냐
    조금이라도 달라는 식으로 말해보세요^ㅡ^;;;

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드립니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3354 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다